Я сам неподалёку живу, буду обходить эти домики стороной теперь.
Наказать - хз, юрист нужен. Он распишет перспективы - есть ли смысл в суд подавать. По идее уголовное дело менты должны были завести - могли ведь специально бросить сверху эту хрень, что упала...
в общем дела не хорошие на сегодняшний день!Вику перевели из реанимации в микрохорургию(почему то в платную палату),после полученной травмы головы(плиткой отскочившей с дома),у нее не двигается теперь левая ножка (((( пройдет ли это никто не говорит пока
Последний раз редактировалось krepish21083; 23.04.2012 в 21:25..
krepish21083, Сочувствую. Девочки скорейшего выздоровления, родителям сил и терпения. Не спускайте всё на тормоза. Узнайте какая УК отвечает за содержание и ремонт данного жилого дома. Никого не уволят и не посадят, ибо живем в Раисьи. Но оплату лечения (собирайте кстати все до последнего чеки и счёта), материальный и моральный ущерб родителей + ежемесячную компенсацию до 16 лет, если ребенок, не дай Бог, станет инвалидом-детства (черепномогзовая + последствия, знаю о чем говорю) можно будет выбить с УК при наличии грамотного адвоката по гражданским делам.
Обратите внимание на
Цитата:
Сообщение от Romiy
могли ведь специально бросить сверху эту хрень, что упала...
Обратитесь в милицию пусть проведут проверку этой версии.
К.А.И., плитка отвалилась это 100%,уголовное дело не завели(думают),все бумаги собираем!Спасибо,что вам не все равно на эту ситуацию!в наше время редко кто поддержит хотя бы хорошим словом!
Последний раз редактировалось krepish21083; 24.04.2012 в 21:48..