Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Только у меня наоборот, блок когда-то меняли, поставили именно тот, про который ты и писал 2114-1411020-31 и видимо, переделали проводку
я залил Пашину - начал загораться ЧЕК - Обрыв бензонасоса. Причем, машина работает, а бензонасос при включении зажигания молотит постоянно, а при выключении - продолжает молотить с минуту.
Только у меня наоборот, блок когда-то меняли, поставили именно тот, про который ты и писал 2114-1411020-31 и видимо, переделали проводку
я залил Пашину - начал загораться ЧЕК - Обрыв бензонасоса. Причем, машина работает, а бензонасос при включении зажигания молотит постоянно, а при выключении - продолжает молотить с минуту.
Три дня назад затонировался, а сегодня обнаружил, чтона одной из пленок появился "пузырек" миллиметра 3 в диаметре и еще два где-то по миллиметру. Причем сразу после тонировки его не было точно, проверял. Я его пальцем придавил, а он так и не прилипает, только помялся к центру и все. Снаружи смотришь - бельмесое пятно.
Что делать? :-(((
Я в полном расстройстве...
Может само исчезнет? или придется перетонироваться? Блин.
SNeGoff, вряд ли сам исчезнет, попробуй феном посушить, либо выдавить наружу, если пузырь с краю, можно ещё иголкой проколоть если всё не поможет и разровнять. А вообще на тонировку гарантия должна быть, у меня по крайней мере год была, хоть и тонировался в шарашкиной конторе. Так что смело едь к этим горе тонировщикам и проси их исправить свой косяк!