Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch 35 49.30%
Киржач 33 46.48%
Другие 3 4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2009, 10:56   #1591
Московская ячейка

Автомобиль: kia rio 2011 hatchback 1.4
Изображений: 6
Вес репутации: 28 OVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущее
А знает кто-нибудь,где можно купить в Москве неплохие сидушки,чтоб в калину подходили по разумным ценам?

http://www.recaro-shop.ru

Последний раз редактировалось Kатерина; 02.04.2010 в 08:07..
OVERKILL вне форума   Вверх
Старый 21.04.2009, 16:16   #1592
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Для тех у кого сгорел ЭБУ

порутчик, вот темка мне и пригодилась!!!

Только у меня наоборот, блок когда-то меняли, поставили именно тот, про который ты и писал 2114-1411020-31 и видимо, переделали проводку

я залил Пашину - начал загораться ЧЕК - Обрыв бензонасоса. Причем, машина работает, а бензонасос при включении зажигания молотит постоянно, а при выключении - продолжает молотить с минуту.
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 21.04.2009, 16:38   #1593
Свой человек

Автомобиль: VW Golf V
Изображений: 2
Вес репутации: 20 порутчик не успел проявить себя
Отправить сообщение для порутчик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
порутчик, вот темка мне и пригодилась!!!

Только у меня наоборот, блок когда-то меняли, поставили именно тот, про который ты и писал 2114-1411020-31 и видимо, переделали проводку

я залил Пашину - начал загораться ЧЕК - Обрыв бензонасоса. Причем, машина работает, а бензонасос при включении зажигания молотит постоянно, а при выключении - продолжает молотить с минуту.
Симптомы похожие надо пробовать может и поможет.
Старый 21.04.2009, 16:39   #1594
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

DIK (ух, шайтан!) прислал переделанную прошивку под "переделанную" проводку, попробую, чтоб не вызванивать
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 21.04.2009, 16:46   #1595
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
DIK (ух, шайтан!) прислал переделанную прошивку под "переделанную" проводку, попробую, чтоб не вызванивать
Тебе больше повезло я в свое время не нашел спеца что бы переписал управление ключами
Старый 21.04.2009, 16:52   #1596
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 alex_735 находится на правильном путиalex_735 находится на правильном путиalex_735 находится на правильном путиalex_735 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от порутчик Посмотреть сообщение
Симптомы похожие надо пробовать может и поможет.
Привет, Попутчик!
При данной переделке блока Я7.2 -31(32) и использовании на калине ПО использовать калиновское?
alex_735 вне форума   Вверх
Старый 21.04.2009, 17:01   #1597
Свой человек

Цитата:
Сообщение от alex_735 Посмотреть сообщение
Привет, Попутчик!
При данной переделке блока Я7.2 -31(32) и использовании на калине ПО использовать калиновское?
Да используется автомобиль Калина, прошивки СО56,СО57,СО58 или созданные на их базе, а блок десятый доработанный как выше описано.
Старый 21.04.2009, 21:07   #1598
Самарская ячейка

Автомобиль: 11174-016-33
Вес репутации: 17 SNeGoff не успел проявить себя
Затонировался, а через 3 дня н

Три дня назад затонировался, а сегодня обнаружил, чтона одной из пленок появился "пузырек" миллиметра 3 в диаметре и еще два где-то по миллиметру. Причем сразу после тонировки его не было точно, проверял. Я его пальцем придавил, а он так и не прилипает, только помялся к центру и все. Снаружи смотришь - бельмесое пятно.
Что делать? :-(((
Я в полном расстройстве...

Может само исчезнет? или придется перетонироваться? Блин.
Старый 21.04.2009, 22:12   #1599
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 alex_735 находится на правильном путиalex_735 находится на правильном путиalex_735 находится на правильном путиalex_735 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от порутчик Посмотреть сообщение
Да используется автомобиль Калина, прошивки СО56,СО57,СО58 или созданные на их базе, а блок десятый доработанный как выше описано.
Спасибо, усе понятно!
alex_735 вне форума   Вверх
Старый 21.04.2009, 22:19   #1600
Белгородская ячейка

Автомобиль: Kia Sportage 3
Изображений: 1
Вес репутации: 27 Мент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Затонировался, а через 3 дня н

SNeGoff, вряд ли сам исчезнет, попробуй феном посушить, либо выдавить наружу, если пузырь с краю, можно ещё иголкой проколоть если всё не поможет и разровнять. А вообще на тонировку гарантия должна быть, у меня по крайней мере год была, хоть и тонировался в шарашкиной конторе. Так что смело едь к этим горе тонировщикам и проси их исправить свой косяк!

Метки
16 клапанов, защита, калина, кража, лайтово, магнитола, стекло, тонировка, турбо, шторки laitovo