Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2009, 12:01   #1591
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Минусы Калины

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Тем более странно про шум в машине с двигателем 1,4 16 кл.
Эх, а я думал, сейчас опять про 1.6/8 кл. выступить, он у меня точно дизелит, но в салоне его слышно в последнюю очередь, ибо дискомфорт№1 от турборёва "Печкина", что есть, то есть=0
Старый 30.12.2009, 12:23   #1592
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
, сиденье хочется подобнее с длинной подушкой.
Тут Вам надо присмотрется к Спортам...
Старый 30.12.2009, 12:35   #1593
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11174 люкс
Вес репутации: 16 Mamamia не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Блин. Вот развопился!
У меня вот почему-то кожух НИРАЗУ не вылетел.Скажите пожалуйста, что делаю не так?
с удовольствием скажу - Вы лжете ! И всё.
Гораздо интереснее вопрос - а почему вы лжете ?
Mamamia вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 15:11   #1594
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mamamia Посмотреть сообщение
с удовольствием скажу - Вы лжете ! И всё. Гораздо интереснее вопрос - а почему вы лжете ?
И у меня не вылетал, я тоже лгу??? Точнее один раз в 30 градусную ЖАРУ почему то вылетел, хотя подозреваю племянника, мог в водителя поиграться.
Jekson на форуме   Вверх
Старый 30.12.2009, 15:21   #1595
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Mamamia, Ну, Вы бы еще как в "Мастер и Маргарита" добавили бы "человек соврамши". ))))
А вот за клевету можно и минус в репутацию схлопотать.
Хотя не буду такого делать - от этого все равно ничего не изменится. А гадить как-то считаю неправильным.
Верить или нет - это Ваше право, а вот Ваше безосновательное обвинение во лжи как минимум показатель Вашего "качества воспитания".
Как пример: если я кому-то и говорил "Вы нагло врете", то обязательно приводил ссылки и обосновывал свои высказывания, да так, что у обвиняемого, даже, мысли не появлялось сказать "это не так". Человек или замолкал или признавал свою не правду.
Поэтому еще раз и много раз повторю - у меня чехол за год эксплуатации, порядка 7000 км пробега и различных манипуляций в районе кожуха КПП (установка БК, прокладка проводов около туннеля) НИРАЗУ не слетал. Стоит на месте с тех пор как его поставили на заводе.
Старый 30.12.2009, 15:40   #1596
Втянувшийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 19 Скалкин не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Mamamia Посмотреть сообщение
Евгений, я лишь хочу , чтобы потенциальные покупатели ясно знали ситуацию с калинами. А вы лжете. даже с пресловутым кожухом - в мороз он видите ли отваливается.
Я осмотрел все калины в нескольких салонах нашего города. Т.е. больше 20 штук. Везде отвалились кожухи. Безо всякого мороза. Они отвалились и на моих калинах, они отвалились у всех таксистов с которыми я болтал. Понимаете - У ВСЕХ нескольких десятков калин, которые я видел. А тут появляется Евгений и начинает - да это мол только на морозе. а некоторые вообще - "да не отваливается". ложь ? ложь . А там где одна ложь, там и сто других. Ну это в порядке вещей у вазофилов.
Нормальная такая истерика у человека. Вот беда так беда. Чехол слетает! Памагитя-спаситя! Да-да страшнее этого не может быть ничего. Чехол только и ждет момента чтобы соскочить, подло изподтишка. И ведь гад не предупреждает совсем. Авторитетные люди заявляют что при соскакивании этого чехла двигатель резко теряет мощность и крутящий момент, фары тускнеют, шины теряют давление а автомобиль управляемость. Были случаи когда чехол после соскакивания набрасывался на водителя и пытался его задушить, причем выбирал для этого самый сложный участок трассы! Неважно, что калина удобный, надежный безопасный экономичный современный и недорогой авто. Главное там сидит этот ЧЕХОЛ!
Как страшно жить.
PS: Кстати на моей чехол не слетал и неслетает со дня покупки. Хотите верьте - хотите проверьте.
Скалкин вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 15:51   #1597
Южная группировка

Автомобиль: Калина 11194, Пежо 307
Изображений: 2
Вес репутации: 17 NDS находится на правильном путиNDS находится на правильном пути
Отправить сообщение для NDS с помощью ICQ

У меня чехол КПП не то чтобы слетал сначала, но немного оттопыривался с передней стороны, но оказывается просто он не до конца утоплен на тоннеле- не был частично защелкнут... я его вдавил поглубже посильнее и всё нормально уже 3 месяца.
Старый 30.12.2009, 16:01   #1598
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

У меня чехол ни слетал еще с момента покупки. Ни летом ни в -23. Может я неправильно дергаю ручку КПП? Что я не правильно делаю?
Старый 30.12.2009, 16:21   #1599
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11174 люкс
Вес репутации: 16 Mamamia не успел проявить себя

2 скалкин
ну напишите про телегу, что "удобная современная экономичная телега". Причем будете правы на 100%. Проблема , что мы уж не колхозники, нас в 21 век байками про удобство и современность телег не удивишь. Нам нужны комфортабельные автомобили, а не телеги под видом автомобиля. Да хоть под хохлому раскрасьте калину - лучше она не станет.
ну подумаешь тут слетело, там отвалилось, не тянет пружина, там скрипит, тут щелкает, а там провалилось внутрь. Все мелочи. Гудит - купите затычки в уши. руль кривой - привыкните. Тормоза проваливаются - мы все равно не вечны на этом свете. Воняет - не требуйте невозможного.
Чехол - прекрасная лакмусовая бумажка, показывающая желание дарагихрасиян жрать дерьмо ложками, нахваливая и требуя добавки. "Что то мало отваливается в современной удобной надежной машине !"- залихватски кричат добры молодцы. "Удиви-ка нас барин чудной поломкой, чтоб не справились руки наши молодецкие". "Удивлю, ребятки" - расплывается в доброй улыбке барин. "Токма освою еще десяток мильярдов".
Mamamia вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 16:22   #1600
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Mamamia, Кожух не вылетает и у меня. Протирался - да. Я рычаг отвёл назад и больше дырочек не появилось.
Видимо кожухи разные. У меня достаточно длинный и тонкий(кожух), и никогда натяжки не даёт.

Может кожухи измерим для сравнения? А так - только домыслы одни.
Закрытая тема

Метки
минусы, недостатки