Тем более странно про шум в машине с двигателем 1,4 16 кл.
Эх, а я думал, сейчас опять про 1.6/8 кл. выступить, он у меня точно дизелит, но в салоне его слышно в последнюю очередь, ибо дискомфорт№1 от турборёва "Печкина", что есть, то есть=0
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
А вот за клевету можно и минус в репутацию схлопотать.
Хотя не буду такого делать - от этого все равно ничего не изменится. А гадить как-то считаю неправильным.
Верить или нет - это Ваше право, а вот Ваше безосновательное обвинение во лжи как минимум показатель Вашего "качества воспитания".
Как пример: если я кому-то и говорил "Вы нагло врете", то обязательно приводил ссылки и обосновывал свои высказывания, да так, что у обвиняемого, даже, мысли не появлялось сказать "это не так". Человек или замолкал или признавал свою не правду.
Поэтому еще раз и много раз повторю - у меня чехол за год эксплуатации, порядка 7000 км пробега и различных манипуляций в районе кожуха КПП (установка БК, прокладка проводов около туннеля) НИРАЗУ не слетал. Стоит на месте с тех пор как его поставили на заводе.
Я осмотрел все калины в нескольких салонах нашего города. Т.е. больше 20 штук. Везде отвалились кожухи. Безо всякого мороза. Они отвалились и на моих калинах, они отвалились у всех таксистов с которыми я болтал. Понимаете - У ВСЕХ нескольких десятков калин, которые я видел. А тут появляется Евгений и начинает - да это мол только на морозе. а некоторые вообще - "да не отваливается". ложь ? ложь . А там где одна ложь, там и сто других. Ну это в порядке вещей у вазофилов.
Нормальная такая истерика у человека. Вот беда так беда. Чехол слетает! Памагитя-спаситя! Да-да страшнее этого не может быть ничего. Чехол только и ждет момента чтобы соскочить, подло изподтишка. И ведь гад не предупреждает совсем. Авторитетные люди заявляют что при соскакивании этого чехла двигатель резко теряет мощность и крутящий момент, фары тускнеют, шины теряют давление а автомобиль управляемость. Были случаи когда чехол после соскакивания набрасывался на водителя и пытался его задушить, причем выбирал для этого самый сложный участок трассы! Неважно, что калина удобный, надежный безопасный экономичный современный и недорогой авто. Главное там сидит этот ЧЕХОЛ!
Как страшно жить.
PS: Кстати на моей чехол не слетал и неслетает со дня покупки. Хотите верьте - хотите проверьте.
У меня чехол КПП не то чтобы слетал сначала, но немного оттопыривался с передней стороны, но оказывается просто он не до конца утоплен на тоннеле- не был частично защелкнут... я его вдавил поглубже посильнее и всё нормально уже 3 месяца.
2 скалкин
ну напишите про телегу, что "удобная современная экономичная телега". Причем будете правы на 100%. Проблема , что мы уж не колхозники, нас в 21 век байками про удобство и современность телег не удивишь. Нам нужны комфортабельные автомобили, а не телеги под видом автомобиля. Да хоть под хохлому раскрасьте калину - лучше она не станет.
ну подумаешь тут слетело, там отвалилось, не тянет пружина, там скрипит, тут щелкает, а там провалилось внутрь. Все мелочи. Гудит - купите затычки в уши. руль кривой - привыкните. Тормоза проваливаются - мы все равно не вечны на этом свете. Воняет - не требуйте невозможного.
Чехол - прекрасная лакмусовая бумажка, показывающая желание дарагихрасиян жрать дерьмо ложками, нахваливая и требуя добавки. "Что то мало отваливается в современной удобной надежной машине !"- залихватски кричат добры молодцы. "Удиви-ка нас барин чудной поломкой, чтоб не справились руки наши молодецкие". "Удивлю, ребятки" - расплывается в доброй улыбке барин. "Токма освою еще десяток мильярдов".
Mamamia, Кожух не вылетает и у меня. Протирался - да. Я рычаг отвёл назад и больше дырочек не появилось.
Видимо кожухи разные. У меня достаточно длинный и тонкий(кожух), и никогда натяжки не даёт.
Может кожухи измерим для сравнения? А так - только домыслы одни.