На самом деле БК предупреждает о возможности гололеда.
А ьакже о том, чтобы я не забыл надеть валенки, шубу и шапку с ушами...
О возможности появления на улицей медведей, не впавших в спячку, и падения сосулек с крыши...
Вам и ответили дельное, по существу вопроса. Не верите - читайте книгу - источник знаний. А конкретно - инструкцию по эксплуатации, которая шла с машиной.
Вам и ответили дельное, по существу вопроса. Не верите - читайте книгу - источник знаний. А конкретно - инструкцию по эксплуатации, которая шла с машиной.
Она что метеоролог, о возможности гололеда мне сообщать...
И Вы хотите сказать, что она мне так всю зиму будет? Температуру вместо часов давать?
Да, хотелось бы, чтобы БК показывал то, на чем его вчера оставил, а так приходится постоянно переключать. Или часы хорошо бы вывести отдельно, хотя я повесил их как доп.
Про книгу - "источник фиги" :-) - перелистал - нету там.... :-( . Правда, листал электронный вариант - дома интереса ради посмотрю в бумажной. Неужели я и другие почерпнули это из форума ??? Domilow, это штатная фишка приборки - при снижении (повышении) температуры "за бортом" к нулю, на индикатор выводится показания температуры (предел, если правильно помню от +2 до -2). И показания при этом моргают, привлекая внимание водителя, и предупреждая, что возможен гололёд.
Последний раз редактировалось FAQir; 07.11.2008 в 15:59..
Причина: Ашипки :-)
FAQir, в бумажной тоже ничего нету на эту тему, поверь мне. Может кто знает как отменить эту функцию? Краем глаза на форуме видел, что как то можно управлять БКом, что то типа включения диагностического/тестового режима, может там что есть?
это штатная фишка приборки - при снижении (повышении) температуры "за бортом" к нулю, на индикатор выводится показания температуры (предел, если правильно поменю от +2 до -2). И показания при этом моргают, привлекая внимание водителя, и предупреждая, что возможен гололёд.
Вот это похоже на правду. А то - гололед, колеса... Книга...
Спасибо.