Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Sisa, СХ5 можно взять 2017г рестайлинг прошлый за 1,7. А мне монопривод по сути нравиться, ещё не застревал. И где же, я брал за 964900, за эти деньги ничего путного нет, был только Х1 Е84, более нормальный.
Очень рад за людей , которым не нужны 2 ведущие оси. А мне как то не весело на моноприводе шлифовать в горочку на месте.....
А хихиЛиния в тесте где?КИА вон чо пишет - "Встречайте новый RIO X-Line!
Невероятное сочетание стремительности, комфорта хэтчбека и энергии городского кроссовера "
А как же ребенка на секции возить? Особенно на парусный?
Ага, тока секция в центре))))
Цитата:
Сообщение от Smitn
Аааа понимаю видимо проблемы вырисовались...
Какие интересно?Никаких проблем.Ну есть одна денег на хату маловасто, а надо не мало млн., а проценты по иботеке платить против моей религии....
Вот 15летний ВАГ это последнее что я куплю, мои проблемы не такие серьезные))
Ну как ты говорил, надо работать больше или зарабатывать
Тут другой момент, машина будет редко использоваться и пробеги сильно упадут, не выгодно новую машину под окном держать утеря стоимости с годами сильно больше затрат на бензин будет.
Добавлено через 18 секунд
Цитата:
Сообщение от Smitn
А аммуницию возить?
Так машина то другая будет))) 3-5 лет , самый возраст чтоб в цене с годами не теряла. У меня пара галантов есть на время перекантоваться.