Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Приветы всем! Держите крабов!
Немного занят был, да и дома по вечерам мне не давали в руку клаву - Оля всякие презентации по работе делала. Так что вопросов у меня два - о чём трём?, и второй - прошу высказать мнение по выбору смарта. Итак, есть уже купленный Xiaomi Readmi Note One 8T 4/128. Но у него разъём USB-C, у меня несколько приблуд на micro-USB. Посему выбор пал на Vivo Y19 4/128. сяоми отдам Ольге, так как клянчит новый (у неё щас хонор 8 с раздавленным тачем, новый найти проблема, в сервисе меняют сразу с экраном за 8 тыр), у кого какие мнения? Бюджет до 15 тыр. А не, ещё вопрос - какого оператора и какой тариф лучше взять. В смысле надо ли безлимит или хватит ограниченного количества гигабайт инета? )))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
данном случае номерной знак сродни "малиновым штанам".
Я бы назвал их детскими, так как в основном будут ими "светиться" отпрыски вот этих
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
адекватных людей, имеющих действительно статус богатых людей
Хотя и их в таком случае адекватными не назовёшь. Имхо. ))))
И ничего с ней не случится.
Зато главный архитектор орал на всю "ивановскую", что в Перми развязки не нужны, пробок лет 20-30 не будет (это примерно в 10-м году было)
Цитата:
Сообщение от сергей2358
анализы покажут от корвалола барбитураты а от мака - опиаты
от корвалола справка от врача о применении, от мака - чек из магазина хлебобулочных изделий, ещё лучше огрызок от булки. Пусть делают анализы и сравнивают, докажут разницу, значит, кроме булки было что то ещё. )))
Цитата:
Сообщение от lecha
сегодня многим пришлось пристегнуться, фары включить, на знаки смотреть
тк это вроде как в обыденности должно быть, ничего криминального. )))
Цитата:
Сообщение от Alex-68
чем какая-то шишка на ровном месте в погонах
блат у нас никто не отменял, как получали, так и будут получать. К сожалению.
Цитата:
Сообщение от StarPer
Ипподрома уже нет.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
у нас тоже нет ипподрома
Аналогично, парни. У нас тоже похоронили это дело. Никто не хочет возиться с живыми лошадиными силами. Имею ввиду чиновников, потому как возиться с этим хозяйством среди народа желающих хоть отбавляй.
И ничего с ней не случится.
смысле надо ли безлимит или хватит ограниченного количества гигабайт инета? )))
ну это смотря сколько ты по телефону говоришь и сколько тратишь инет,, у меня 3 Гиг, хватает за глаза,, и разговариваю мало я,, а тариф 360 минут на ВСЕХ операторов России,, в принципе можно потом и сменить тариф на другой, возьми сперва малый размер, а потом, если не будет хватать, перейдешь на большой,, а про оператора сам смотри, какой у вас главный и лучший
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом