Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Катки в кроссе напрягают, платить за 17 некомильфо, долго не проживут
А что мешает 16 катки поставить, седня проезжал мимо салона Лады ,время было , дай думаю пощупаю Весту кросс , честно скажу машина понравилась , внешне и внутри глаз не цепанула какая нибудь бяка , а рядом стоящий Хрей произвел впечатление убогой машины. рюкзак в отличие от моего Калиносарая у кросса есть , органайзеры пожалуй скорее нужны что бы пол при раскладке второго ряда был более ровным и без ступени , поскольку ниши в запасном колесе и справа за дверцой вполне хватает для повседневного шмурдяка, ну а когда обнаружил третью разетку для второго ряда за подлокотником вообще проняло ,скажем так пожалуй первый вазовский авто повернутый к людям даже в мелочах. Собственно в следующем году начну задумываться о смене своего авто и несмотря на достаточно приличную цену для моего бюджета, Весту кросс буду иметь ввиду как потенциальную покупку.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Ну фиг знает, я уже перешёл при покупке авто к разумной достаточности. На нынешнем Гольфе ПТФ нет, диски на зиму железо и размер колес лето/зима R15, остальные важные опции есть, покупать Весту попонтовее? Ну не знаю. Вот предлагали бы 6 подушек безопасности вот за это можно и доплатить.
Всякая вещь стоит ровно столько, за сколько её готовы купить.. Вполне себе покупают и новые ВАЗ-ы, и б/ушные. И твой МЛ, прикинь, кто-то когда-то купил новым, не боясь переплатить за него, купив б/у-шный авто более высокого класса.
Цитата:
Сообщение от druid_62
Он новый не дает ощущения нового автомобиля
Всё относительно, как дедушка Эйнштейн учил.. Этот диспут можно продолжать долго, но бесперспективно, т.к. каждый прав по-своему.
Я пока к сожалению не заработал на ремонт и обслугу мерса, придется ездить на новом ВАЗ-е.. Ну, или на чем-то другом, сопоставимом по цене. Посмотрю Весту СВ, Хрей, Хлайн, совсем уж пузотерки смотреть нет желания даже.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Жорик давно не тот. 1,8 не для гонок, а чтобы загрузить под тонну и тянуть.
Жора наверняка не себе купил (в смысле не сам), а оператор его Жан и вангую, будет также как было с его предыдущей ладой вестой года 2-2,5 назад которую он купил и быстро слил со своего канала).
Тут будет из серии хайпанем немножечко!)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Всякая вещь стоит ровно столько, за сколько её готовы купить..
Согласен. Но чудаки находятся.
Тут читал обзор на авто.ру - там парень лет 25 взял БУ Х5 (первое поколение) толи 9 толи 10 летний. И вложил в него в первый год ~250тыс в ремонты, эвакуаторы и запчасти. Неповезло ему. Посыпался серый..(с)
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Я пока к сожалению не заработал на ремонт и обслугу мерса, придется ездить на новом ВАЗ-е.. Ну, или на чем-то другом, сопоставимом по цене. Посмотрю Весту СВ, Хрей, Хлайн, совсем уж пузотерки смотреть нет желания даже.
Только японцы - они да умеют делать и с точки зрения мелочей и относительного качества. Германия - запчасти дорого (т.к как правило оригиналы и нету заменителей), сервисы - туда же. Кто бы что не говорил, но я лично никогда не возьму ни нового ни бу немца. Лучше корею или японию. Они проще в технологиях и надежнее.