Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем бодрой среду. Но.. это ещё не экватор недели (
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
другие тоже маслали- тяжко- тяжко...
У меня уже начиная с -15 (Т двигателя) всё довольно тяжко, хотя и без проблем собственно запуска, не завелся только один раз, когда АКБ сдох совсем и сразу. Грешу на стартер, я его не обслуживал никогда, даже по регламенту надо бы почистить-смазать, но все никак, ведь заводится же ))
Цитата:
Сообщение от 907
я в этом году задумался об установке кондея в квартиру
Давно думаю, но останавливает трёхкомнатность квартиры, одним не обойтись никак, кто бы что ни говорил, да и велик риск простыть из холода в жару и обратно, а ставить в каждую комнату как-то накладно. Сквозняки спасают летом, окна выходят 2 на восток, 2 на запад, в итоге протягивает и всё терпимо, хотя и жарко конечно. Раньше в однушке был кондей, там без него с двумя окнами на запад оставалось только молча сдохнуть ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
рядом Суперб стоял- не запустился. другие тоже маслали- тяжко- тяжко...
Я в шоке что Ока при -27° утром завелась легко,... вот совсем прям в шоке)) Уже 3 раза при такой Т заводил....
Теперь интересует её предел, Т при которой не запустится))
Не, ну так-то можно даже спеть, уставом не воспрещается.. ))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
Сегодня у нас +4 днем было
У нас в понедельник обещают -1 (с утра +2 стояло), во вторник -20 (днем), в ночь на среду -30.. Бардак полный, давно такого не помню в наших местах. Перепады в последние зимы бывали часто, но не такие..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие