Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2016, 14:21   #16021
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? 13

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Соул прикольный аппарат. У нас их довольно много в последнее время стало появляться
Появляются иногда ну не то чтобы уж много, но бывает. Всё равно массовых продаж по Cоулу нет. Люди Дастер берут в основном, более целесообразно получается и дешевле и полный привод есть и багажник нормальный и дизель. У Соула багажник минус, если только задние сидения разложить, но тогда вдвоём только ехать придётся.
basmach вне форума   Вверх
Старый 22.06.2016, 14:44   #16022
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
вот если на юга собраться втроем-вчетвером - уже есть нюансы...
Вчетвером - микроавтобус
Хотя... если из москвы, то шмотье можно и в руках подержать - расстояние смешное.
Да, кстати, багажник у него таки есть. При правильной упаковке войдут три кетайских клетчатых сумки. Людям, не везущим в отпуск полквартиры, хватит.
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 22.06.2016, 16:45   #16023
Втянувшийся

Вес репутации: 2781 мичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кстати Королла обновилась, судя по информации из различных сми немного доработали интерьер более качественными материалами, и немного изменили внешность - по мне так стала симпатичнее. Цен пока не объявляли, но думаю в более менее нормальной комплектации 1100 не меньше..
http://www.drive.ru/news/toyota/5763...f67000096.html
мичман вне форума   Вверх
Старый 22.06.2016, 16:51   #16024
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

АГ2, идеологически мне нравится Carens, но те, что я могу купить - старые уже (и клиренса нет совсем), а те, что новые - стоят негуманно...

basmach, дастер как-то совсем печален. Эргономика уродская, сидушки никакущие, движок толком не едет, но жрет, как не в себя, автомат древнючий, да и веры в потомка DP0/2 нет у меня... Я одно время подумывал над Дастером в Ниссановской обертке, но потом посидел и понял - не мое.

При условно-равных ценниках, я выберу более современный Соул.

Опять же, я много видел Соулов в городах с плохими дорогами - значит, машины себя зарекомендовали вполне выносливыми.

UPD. Потискал калькуляторы Каски. ВНЕЗАПНО, на Соул за 957 каска дешевле, чем на Весту за 707... Ну и на сайте КИА есть спецпредложение - угон/тотал за 19990 от ВСК. Хотя в Ингосстрахе такое же стоит 12000...

Последний раз редактировалось frei; 22.06.2016 в 17:19..
frei вне форума   Вверх
Старый 22.06.2016, 17:24   #16025
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

frei,тут в соседней теме товарищ по человечьей цене минивен взял...
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 22.06.2016, 17:25   #16026
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66611 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
При условно-равных ценниках, я выберу более современный Соул.
где там какая то особая современность ?
все на уровне рубежа тысячелетий
Satyr вне форума   Вверх
Старый 22.06.2016, 17:44   #16027
Технический специалист

Автомобиль: 219110
Вес репутации: 27474 Санёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Санёк71 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
особая современность
В сравнении с Дастером большинство авто кажутся более современными)

Женщина за рулём Богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся.
Санёк71 вне форума   Вверх
Старый 22.06.2016, 17:54   #16028
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

АГ2, это Карнивал что ли? И куда мне такая корова десятилетняя, которая жрет ведрами и ездит только по ровному асфальту? БэУ я рассматриваю МААААААКСИМУМ 2-3 лет, да еще и на гарантии... Но это если денег накоплю. Не накоплю - новое и в кредит. Прули еще есть прикольные, типа бусов полноприводных, или там кей-каров, но я часто по трассе езжу - неудобно это. А по городу, конечно, вполне себе.

Добавлено через 45 секунд
Satyr,ой, ну прям Альтеа, конечно, эталон современности!!! Гольф-Макс середины 2000-х...
frei вне форума   Вверх
Старый 22.06.2016, 18:03   #16029
Легенда форума

Цитата:
это Карнивал что ли? И куда мне такая корова десятилетняя, которая жрет ведрами и ездит только по ровному асфальту?
Пст... Ты не представляешь, как это удобно
Расход лечится ГБО. У мну, к примеру он тож 14 литров. Газу. На бензин посчитаешь сам.
И потом, по ровному асфальту - это ровно также как и соул, передний бампер которого популярно сие объясняет.
PS кей-кары вагонные - только для города. Эти мини-холодильники не то, что вообще не едут, их сдувает ветром(.
А вообще, по твоим хотелкам, вырисовывается ризиновая машина
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 22.06.2016, 18:04   #16030
Клавиатурный мастер

А вообще, ждем с нетерпением завтрашнего дня
Будет собрание на автовазе, стратегию утверждать будут. Если зарежут Весту-Сарай, то я и не знаю, куда еще смотреть, если не на Соул.
Что там у нас из просторного, до ляма, с багажником есть?
Патриот? Но я не хочу становиться автомехаником!!!)))

Добавлено через 1 минуту
АГ2,проблема в том, что я езжу и по неровному, ОЧЕНЬ неровному асфальту. На Соуле я покатался по плохим дорогам на тест-драйве - вполне себе идет.
frei вне форума   Вверх
Закрытая тема