Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Соул прикольный аппарат. У нас их довольно много в последнее время стало появляться
Появляются иногда ну не то чтобы уж много, но бывает. Всё равно массовых продаж по Cоулу нет. Люди Дастер берут в основном, более целесообразно получается и дешевле и полный привод есть и багажник нормальный и дизель. У Соула багажник минус, если только задние сидения разложить, но тогда вдвоём только ехать придётся.
вот если на юга собраться втроем-вчетвером - уже есть нюансы...
Вчетвером - микроавтобус
Хотя... если из москвы, то шмотье можно и в руках подержать - расстояние смешное.
Да, кстати, багажник у него таки есть. При правильной упаковке войдут три кетайских клетчатых сумки. Людям, не везущим в отпуск полквартиры, хватит.
Кстати Королла обновилась, судя по информации из различных сми немного доработали интерьер более качественными материалами, и немного изменили внешность - по мне так стала симпатичнее. Цен пока не объявляли, но думаю в более менее нормальной комплектации 1100 не меньше.. http://www.drive.ru/news/toyota/5763...f67000096.html
АГ2, идеологически мне нравится Carens, но те, что я могу купить - старые уже (и клиренса нет совсем), а те, что новые - стоят негуманно...
basmach, дастер как-то совсем печален. Эргономика уродская, сидушки никакущие, движок толком не едет, но жрет, как не в себя, автомат древнючий, да и веры в потомка DP0/2 нет у меня... Я одно время подумывал над Дастером в Ниссановской обертке, но потом посидел и понял - не мое.
При условно-равных ценниках, я выберу более современный Соул.
Опять же, я много видел Соулов в городах с плохими дорогами - значит, машины себя зарекомендовали вполне выносливыми.
UPD. Потискал калькуляторы Каски. ВНЕЗАПНО, на Соул за 957 каска дешевле, чем на Весту за 707... Ну и на сайте КИА есть спецпредложение - угон/тотал за 19990 от ВСК. Хотя в Ингосстрахе такое же стоит 12000...
Последний раз редактировалось frei; 22.06.2016 в 17:19..
АГ2, это Карнивал что ли? И куда мне такая корова десятилетняя, которая жрет ведрами и ездит только по ровному асфальту? БэУ я рассматриваю МААААААКСИМУМ 2-3 лет, да еще и на гарантии... Но это если денег накоплю. Не накоплю - новое и в кредит. Прули еще есть прикольные, типа бусов полноприводных, или там кей-каров, но я часто по трассе езжу - неудобно это. А по городу, конечно, вполне себе.
Добавлено через 45 секунд Satyr,ой, ну прям Альтеа, конечно, эталон современности!!! Гольф-Макс середины 2000-х...
это Карнивал что ли? И куда мне такая корова десятилетняя, которая жрет ведрами и ездит только по ровному асфальту?
Пст... Ты не представляешь, как это удобно
Расход лечится ГБО. У мну, к примеру он тож 14 литров. Газу. На бензин посчитаешь сам.
И потом, по ровному асфальту - это ровно также как и соул, передний бампер которого популярно сие объясняет.
PS кей-кары вагонные - только для города. Эти мини-холодильники не то, что вообще не едут, их сдувает ветром(.
А вообще, по твоим хотелкам, вырисовывается ризиновая машина
А вообще, ждем с нетерпением завтрашнего дня
Будет собрание на автовазе, стратегию утверждать будут. Если зарежут Весту-Сарай, то я и не знаю, куда еще смотреть, если не на Соул.
Что там у нас из просторного, до ляма, с багажником есть?
Патриот? Но я не хочу становиться автомехаником!!!)))
Добавлено через 1 минуту АГ2,проблема в том, что я езжу и по неровному, ОЧЕНЬ неровному асфальту. На Соуле я покатался по плохим дорогам на тест-драйве - вполне себе идет.