Все вовсю подарки получают, а я своему одаряемому еще и не выслал... и лежит то уже в коробочке почтовой упакованный давно... надо завтра кровь из носа на почту попадать...
Мордовочка, все в теме тебе сейчас напишу, соберусь с мыслями и напишу!))
давай, я знаешь как жду, ты одно слово хоть напиши,понравилось или нет, получилось хоть чутку радость принести? да и переживаю все ли дошло,что отправляла)))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
давай, я знаешь как жду, ты одно слово хоть напиши,понравилось или нет, получилось хоть чутку радость принести? да и переживаю все ли дошло,что отправляла)))
написала, понравилось!))) спасибо!)) самое приятное было: вынимать, вынимать, и продолжать вынимать подарки из упаковки, их СТОЛЬКО!)) сижу улыбаюсь как дурочка последняя, так приятно, все таки))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
лежит то уже в коробочке почтовой упакованный давно
я бы так не смогла)))я вот долго думала и изучала, благодаря Веронике, я с вам знакома)))))вот..
я специально мотнула в москву,что хоть чутку человека живьем увидеть,так как живьем много вопросов уходит,а потом форум мне был в помощь))))) по крупицам,а потом в тихушку втиралась в доверие,и так втерлась,что мне с вами тут стало удобно,как у себя дома)))) спасибо тебе Вероника)))что ты мне досталась ввиде подопечного)))
сижу улыбаюсь как дурочка последняя, так приятно, все таки))
фууух,я выдохнула малясь,я правда еще не верю,что мне завтра уже не надо отслеживать почту россии)))) но пока фотки не увижу видимо не успокоюсь)))
давай)))) приходи в себя)))
ниче-ниче... зато подарок придет к самому Новому году...
ты это... так на нашу почту не надейся... вот тут выясняется что подарок мне пришел один их 2-х...
Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка
но пока фотки не увижу видимо не успокоюсь)))
смотри, уж сфоткала да выложила!))
Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка
мне с вами тут стало удобно,как у себя дома))))
)) да мы тут сами в гостях как бы, но всех в наглую сюда тащим, не стесняемся)))
Добавлено через 1 минуту
А то что СПЕЦИАЛЬНО в Москву поехала... даже е знаю что и сказать...
Приятно, спасибо!)
А что на экскурсию с нами не поехала, для более знакомственного знакомства?