Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ущербный Хлайн - 1187 Кг Веста кросс 1350 Кг сид сарай мин\макс 1255/1392
на офиц сайте снаряженная масса Хлайн МТ 1175/1241, АТ 1187/1253, Веста кросс 1300/1350, разница в 97-125кг. Багажник у Весты с органайзером АР намерял 385л, у Киа на офиц.сайте мин.390л, хотя первая как-бы универсал, а второй хетч. О сравнении динамики спортвагона и Хлайна и расхода много написано, про количестве проблем с Вестой по сравнению с Киа тоже, в чем ущербность Хлайн то?
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
Ну и что.
Не помню такого, чтоб в городище меня на к-2 прям кто-то дрюкнул, с ее 13-14 до сотни
не пойму что ты мне хочешь доказать...
я говорю мне ненравится 13.3 сек на роботе с мамложрущим мотором 122 л.с да еще по цене 800-850 т.р
мне больше нравится просто sw за 664 и он едет 12.9 сек, ну и про музыку я сказал потому что ч алиэкспресс я закажу 7 дюймов +камеру з/в за 4т.р а калесы нужны ненужны сами думайте...в тольятти родные сменитт на литье 16 от весты стоит 16-17 т
Ну, про грабли - я сильно больших шишек не набивал с новым ВАЗ-ом, так что и страха и отвращения перед ним соответственно не приобрел. А про 3-летний Сид-Фокус - я бы давно ездил на ФФ-3 универе, брат продал в прошлом году, но я не проеду на нем там куда езжу на своей К-1, неинтересна мне машина с таким клиренсом, я даже не спрашивал почем продавал он. Сид по-моему еще ниже, хотя ТТХ не сравнивал, чисто по внешним впечатлениям.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
на офиц сайте снаряженная масса Хлайн МТ 1175/1241, АТ 1187/1253, Веста кросс 1300/1350,
150 кило уже не разница?
Цитата:
Сообщение от PostЯ
Багажник у Весты с органайзером АР намерял 385л, у Киа на офиц.сайте мин.390л,
Как можно сравнивать то что по разному мерялось?А то что под фальшполом меряли? . Что там у Хлайна в запасках? Докатка?Объем багажника Хендай Солярис хэтчбек составляет 370 литров.
Если говорить за динамику , то я 100% за фокус 3 . он выходит из десяти , а мериться долями секунд если авто не укладывается в 10 полнейший бред. Велика разница в динамике между 8 и 10 секндами, 6 и 8 , а разница между 11 или 12 попомером не отличима тут или стритсракеровские заезды или диванные речи о цифрах.
не пойму что ты мне хочешь доказать...
я говорю мне ненравится 13.3 сек на роботе с мамложрущим мотором 122 л.с да еще по цене 800-850 т.р
Да не, не доказываю, так рассуждаю. Если крутящий момент выше, то это даст какой плюс в спокойной езде на низах.
Или нет???
В сочетании с роботом, климатом на трассе.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
ну и про музыку я сказал потому что ч алиэкспресс я закажу 7 дюймов
Это понятно, но она жеж стоит.
По мне так лучше пустая дырка.