Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2017, 10:09   #16041
Бывалый

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 84471 PostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 15

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Ущербный Хлайн - 1187 Кг Веста кросс 1350 Кг сид сарай мин\макс 1255/1392
на офиц сайте снаряженная масса Хлайн МТ 1175/1241, АТ 1187/1253, Веста кросс 1300/1350, разница в 97-125кг. Багажник у Весты с органайзером АР намерял 385л, у Киа на офиц.сайте мин.390л, хотя первая как-бы универсал, а второй хетч. О сравнении динамики спортвагона и Хлайна и расхода много написано, про количестве проблем с Вестой по сравнению с Киа тоже, в чем ущербность Хлайн то?
Старый 09.11.2017, 10:13   #16042
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да они эксПерДы просто)))

Я не вижу разницы, даже седан выше выглядит,там 2 см это крыша приподнята у кросса.....
Миниатюры
JNDWF-b2Cg8.jpg   TdHJdIGWTMA.jpg  
Groov вне форума   Вверх
Старый 09.11.2017, 10:19   #16043
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Это не спортивные болиды. Нафига вам пулялки нужны?
Я не говорю про пулялки, у меня у самого сейчас 10.6 до 100 км/ч

Добавлено через 1 минуту
Groov, а что не говори, а красиво! По мне так в светлом цвете особенно.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 09.11.2017, 10:20   #16044
Оратор

Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Корейцев замеряли?
Это для тебя. https://info.drom.ru/surveys/51984/p...comments_block

Не строй из себя тупого) Без обид.
Миниатюры
Снимок.jpg  
Groov вне форума   Вверх
Старый 09.11.2017, 10:24   #16045
Оратор

Мой вопрос остался без ответа. Мы с dema поспорили, у него веские аргументы кончились и пукан пригорел))))
Groov вне форума   Вверх
Старый 09.11.2017, 10:25   #16046
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Ну и что.
Не помню такого, чтоб в городище меня на к-2 прям кто-то дрюкнул, с ее 13-14 до сотни
не пойму что ты мне хочешь доказать...
я говорю мне ненравится 13.3 сек на роботе с мамложрущим мотором 122 л.с да еще по цене 800-850 т.р
мне больше нравится просто sw за 664 и он едет 12.9 сек, ну и про музыку я сказал потому что ч алиэкспресс я закажу 7 дюймов +камеру з/в за 4т.р а калесы нужны ненужны сами думайте...в тольятти родные сменитт на литье 16 от весты стоит 16-17 т
Старый 09.11.2017, 10:27   #16047
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
Да они эксПерДы просто)))

Я не вижу разницы, даже седан выше выглядит,там 2 см это крыша приподнята у кросса.....
Капоты у машин открыты чтоль? Между крылом и капотом щель какая-то огромная.
4187 вне форума   Вверх
Старый 09.11.2017, 10:32   #16048
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Ты же уже ездил на новом ВАЗе? Попробуй трехлетний Сид (Фокус, Мазду...) может понравится. Зачем же всю жизнь на одни и те же грабли?)))
Ну, про грабли - я сильно больших шишек не набивал с новым ВАЗ-ом, так что и страха и отвращения перед ним соответственно не приобрел. А про 3-летний Сид-Фокус - я бы давно ездил на ФФ-3 универе, брат продал в прошлом году, но я не проеду на нем там куда езжу на своей К-1, неинтересна мне машина с таким клиренсом, я даже не спрашивал почем продавал он. Сид по-моему еще ниже, хотя ТТХ не сравнивал, чисто по внешним впечатлениям.
Старый 09.11.2017, 10:38   #16049
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от PostЯ Посмотреть сообщение
на офиц сайте снаряженная масса Хлайн МТ 1175/1241, АТ 1187/1253, Веста кросс 1300/1350,
150 кило уже не разница?
Цитата:
Сообщение от PostЯ Посмотреть сообщение
Багажник у Весты с органайзером АР намерял 385л, у Киа на офиц.сайте мин.390л,
Как можно сравнивать то что по разному мерялось?А то что под фальшполом меряли? . Что там у Хлайна в запасках? Докатка?Объем багажника Хендай Солярис хэтчбек составляет 370 литров.

Если говорить за динамику , то я 100% за фокус 3 . он выходит из десяти , а мериться долями секунд если авто не укладывается в 10 полнейший бред. Велика разница в динамике между 8 и 10 секндами, 6 и 8 , а разница между 11 или 12 попомером не отличима тут или стритсракеровские заезды или диванные речи о цифрах.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 09.11.2017, 10:48   #16050
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
не пойму что ты мне хочешь доказать...
я говорю мне ненравится 13.3 сек на роботе с мамложрущим мотором 122 л.с да еще по цене 800-850 т.р
Да не, не доказываю, так рассуждаю. Если крутящий момент выше, то это даст какой плюс в спокойной езде на низах.
Или нет???
В сочетании с роботом, климатом на трассе.

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
ну и про музыку я сказал потому что ч алиэкспресс я закажу 7 дюймов
Это понятно, но она жеж стоит.
По мне так лучше пустая дырка.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Закрытая тема