Я согласен полностью, я сам недавно стал автомобилистом. Но своим автомобилем интересуюсь хотя бы по литературе (т. е по теории), а вот по практике не всегда просто негде, нет гаража. Приходится проситься то к одному до к другому знакомому, когда прижмет.
хай пипл)))))))) у нас метель и чудеса начались)))))))) местный канал стс выключился а в место него Нижегородский включился))))) смотрю вашу рекламу)) про фитнес клуб ,пельмени) и т.д.))))))))))
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
Диман33, Нижний Новгород захватывает ЛКК))) онижегородчивайся вообщем )))) у нас тож мело. щас ноль позавчера -28 как то былин((((
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
хай пипл)))))))) у нас метель и чудеса начались)))))))) местный канал стс выключился а в место него Нижегородский включился))))) смотрю вашу рекламу)) про фитнес клуб ,пельмени) и т.д.))))))))))
Странно это. Реклама наша на том же канале СТС? Аплинк под Масквой, в Сколково, а там нет Нижегородской рекламы.
Расскажу, как я морозы справил.
Температура упал ниже нуля, глючить начал контроллер.
Только заменил, машинка заработала, морозы упали ближе к плинтусу.
И Калинка примерзла, масло забыли на синтетику поменять ))))
Сейчас оттаяла, надо срочно поменять И с пластилином в коробке тоже надо что то делать, но только не в Ока-Лада, квалификация специалистов тамошних меня печалит...
Ustus, там есть хорошие специалисты, но их искать и искать..
Масло в коробке на третью зиму было поменяно на синтетику. Минералка - это жесть а так полусинь льем круглый год)