__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
cat2, привет, Ирчик!! как дела?? что нового?? (не думала, что буду задавать таааааой вопрос )
Добавлено через 25 секунд cat2, с соточкой!!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Юль, все по старому....дочу вчера в Москву отправила, теперь брожу по квартире как пришибленная, полночи не спала.....
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
с соточкой!!
Спасибо, Юль!
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
cat2, на экскурсию? а че бродишь то?? отдыхать надо
типа того... у её подруги-однокласницы там бабушка живет и работает, вот она их к себе на 10 дней и забрала...
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
а че бродишь то??
я же ненармальная мамаша....душа не на месте...
Добавлено через 1 минуту Илья 221, доброе утро, Илья!
Цитата:
Сообщение от Илья 221
Боссу тоже доброутер!
БОСС уже ушел похоже.