Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это понятно, но она жеж стоит.
По мне так лучше пустая дырка.
на роботе с дыркой не бывает, только комфорт с балалайкойштатной , ее можно потом в авито запродать.
я тож рассуждаю, и ненахожу потребности в низах и 122 л.с
Душат моторчики, однако.
Это не спортивные болиды. Нафига вам пулялки нужны?
Тут где то тыртюбе встречал видео, мужик евро-0 на весту прошился, убрал католизаторы, трубу, паук там 4-2-1, ну и на выходе у него из 9.5сек до 100 на 1.6 получилось выйти на седане.
Видео постараюсь найти, но вот да этот тезис, что душат моторы экологией и нормами дибильными - имеет право на жизнь.
Я вот тоже обратил внимние, что ЛКУ с евро2 ехала бодрее на приоромоторе, я бы даже сказал что была этакая пушка-гонка в добром стоке. Хотя гоняться без турбы на 1300кг седане - ну так себе история. Вот изначально все гонки в Тольятти на КВЦ проходили на 2108х и таки да там и кузов облечгали и лишнее снимали - чтобы получить прибавку в неск секунд с круга. Так что сомневаюсь что это нужно для гражданской машины за 700-800тыс. Проще купить 2108 и сделать из нее корч.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
я тож рассуждаю, и ненахожу потребности в низах и 122 л.с
А если посмотреть на то как дачники ездят? А именно на фаркоп и прицеп , тогда что?)))
Так вот и пишут, что 1.8 почему-то крутить приходится.
1,6 с роботом не юзал, затрудняюсь ответить.
1,8 с климатом и трое взрослых+ ребенок шел легко.
Единсно, выпуск дрянь, пропердеж был на оборотах как и на калине.
Почему такой замечательный авто солярис был обменян на полоседан?
повторяю 5-й раз. Автомобиль проехал 80000 км. за 4-е года и чтобы не покупать новые шины, АКБ, тормозные диски-колодки ну и т.д. я потратив немногим более приобрёл новый авотомобиль. И сразу тебе скажу, что если буду жив, то через 3 года, таже участь постигнет и Поло.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Кто реально ждал, тот и купил. Или ждёт заказанную
ну если ты за себя говоришь, то может быть, а вот насчёт остальных, уже 50% отсеялись.