Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Май - месяц надежд,... все планы на лето в радужных тонах,.... которые в октябре блекнут напрочь)))
Осень не люблю, уже с 1 сентября, унылая пора......
Всем здрасть! Кирилл 74, Ю.ru, StarPer, lecha, По персональному крабу!
Банк прислал новый график платежей, добил я его. Но не до конца. Они скинули 66793,85. По моим подсчётам должно быть 70714,41. Буду долбить далее. )))
Минус 28, пля, даже идти никуда не хочется. Но, ска, регистрацию надо проходить. Жаль знакомых в гаи никого не осталось, так бы без машины бы поехал. )))
Игорь! Нормальный подарок себе к 23 февраля сделал
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от lecha
ага, опять снег (((
аналогично но тепло, чуть больше -10)
Вчера счетчик ГВС дома сменили, срок поверки кончился) сегодня в СГК ездил копию паспорта на счетчик увозил)))
С октября прошлого года все счетчики должны быть зарегины в едином реестре "аршин".
В реестр вносят или изготовители, если новый ставишь, или метрологи, если поверяешь, У нас запись на поверку уже на апрель, а сменить на новый в течении часа))) Я в начале февраля записался на поверку на 30 марта, плюнул на все и вчера новый поставил)))