И снова,здравствуйте!!!!!)))))))))
С наступающим,други мои!!! Пусть машинки не ломаются и гайцы под колесами не мотаются!!!!))))) Пусть следующий и последующие годы,будут богатыми на интересные и,безопасные поездки,на новые встречи и знакомства!!!!!))))) Как можно меньше ремонтов и как можно больше радости от вождения,скорости и управляемости!!!)))))
С НОВЫМ ГОДОМ,ДРУЗЬЯ МОИ!!!!!!!!
удалось на деле опробовать недавно обсуждаемую здесь электронную блокировку дифа на ГАЗелях) штука реально классная! кнопку нажал-загорелась контрольная лампа и погнали.... на легкой пустой бортовой ГАЗели на снежной каше оч незаменимая вещь! на Калину если найти что то подобное, то будет просто вездеход!)
Ну низнаю.Лапату важу в солоне. Лутший друк Гозелиста.
Leonidos_77, я тольько чуток. 1,2,3 рабочие с 9-30 )))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Привет всем. Всех наступающим новым годом!!!
уРА!!!
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Нет, тоже решил напиться и на работу на автобусе, помогал супруге готовить, мыть, устал. Подумаешь пострадаю. Второго похмелюсь ))). Да вот какой шедевр сделал САМ. оЦЕНИТЕ.