Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2012, 22:02   #16071
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка 8 (общение на любые темы)

И снова,здравствуйте!!!!!)))))))))
С наступающим,други мои!!! Пусть машинки не ломаются и гайцы под колесами не мотаются!!!!))))) Пусть следующий и последующие годы,будут богатыми на интересные и,безопасные поездки,на новые встречи и знакомства!!!!!))))) Как можно меньше ремонтов и как можно больше радости от вождения,скорости и управляемости!!!)))))
С НОВЫМ ГОДОМ,ДРУЗЬЯ МОИ!!!!!!!!
Старый 30.12.2012, 22:31   #16072
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 16 Мишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скоро

А мне еще работать и работать (
Старый 30.12.2012, 23:24   #16073
Бывалый

Вес репутации: 770 vlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
удалось на деле опробовать недавно обсуждаемую здесь электронную блокировку дифа на ГАЗелях) штука реально классная! кнопку нажал-загорелась контрольная лампа и погнали.... на легкой пустой бортовой ГАЗели на снежной каше оч незаменимая вещь! на Калину если найти что то подобное, то будет просто вездеход!)
Ну низнаю.Лапату важу в солоне. Лутший друк Гозелиста.
vlad75 вне форума   Вверх
Старый 31.12.2012, 11:17   #16074
Завсегдатай

Вес репутации: 14 Eugenyk находится на правильном путиEugenyk находится на правильном путиEugenyk находится на правильном путиEugenyk находится на правильном путиEugenyk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Eugenyk с помощью ICQ Отправить сообщение для Eugenyk с помощью Skype™

с наступающим всех!!!!!
Eugenyk вне форума   Вверх
Старый 31.12.2012, 15:50   #16075
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 10
Изображений: 11
Вес репутации: 15 Leonidos_77 является по-настоящему хорошимLeonidos_77 является по-настоящему хорошимLeonidos_77 является по-настоящему хорошимLeonidos_77 является по-настоящему хорошимLeonidos_77 является по-настоящему хорошимLeonidos_77 является по-настоящему хорошимLeonidos_77 является по-настоящему хорошимLeonidos_77 является по-настоящему хорошимLeonidos_77 является по-настоящему хорошимLeonidos_77 является по-настоящему хорошимLeonidos_77 является по-настоящему хорошим

Здорово все напьются в стельку )))) а я немного могу позволить себе завтра с утра на работу на сутки.(((
Leonidos_77 вне форума   Вверх
Старый 31.12.2012, 16:27   #16076
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Leonidos_77, я тольько чуток. 1,2,3 рабочие с 9-30 )))

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 31.12.2012, 16:40   #16077
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

а мне тока 3го походу) так что сегодня ночь напролет гульбаним)))

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 31.12.2012, 16:53   #16078
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11174
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 15 dimzo находится на правильном путиdimzo находится на правильном путиdimzo находится на правильном пути

Привет всем. Всех наступающим новым годом!!!
уРА!!!
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
dimzo вне форума   Вверх
Старый 31.12.2012, 19:41   #16079
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 10
Изображений: 11
Вес репутации: 15 Leonidos_77 является по-настоящему хорошимLeonidos_77 является по-настоящему хорошимLeonidos_77 является по-настоящему хорошимLeonidos_77 является по-настоящему хорошимLeonidos_77 является по-настоящему хорошимLeonidos_77 является по-настоящему хорошимLeonidos_77 является по-настоящему хорошимLeonidos_77 является по-настоящему хорошимLeonidos_77 является по-настоящему хорошимLeonidos_77 является по-настоящему хорошимLeonidos_77 является по-настоящему хорошим

Нет, тоже решил напиться и на работу на автобусе, помогал супруге готовить, мыть, устал. Подумаешь пострадаю. Второго похмелюсь ))). Да вот какой шедевр сделал САМ. оЦЕНИТЕ.
Миниатюры
P1030245.jpg  
Leonidos_77 вне форума   Вверх
Старый 31.12.2012, 20:24   #16080
Продвинутый новичок

Автомобиль: Ford Focus 2 Sedan 1.8 TDci
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 13 Kuper находится на правильном путиKuper находится на правильном пути

Leonidos_77, Отличный шедевр. Всех с Наступающим=)

Метки
дорога на юг