Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг Калины, и не только! Кто как делал.
AHT, Энигма в моем случае тут ни при чем - пробовал я ей брать обе прошивки - не берет она их. Я б купил Комби Лодырь, но что-то пока не готов выложить 16-20 тыс.руб за сей девайс, тем более все эти действия с пришивалками использую в личных целях, так сказать хобби... Вот 4-5 тыс. рублей как бы не против отдать разработчику ПО, только что взять за эти деньги? Ну да ладно, хоть одна прога взяла этот блок, а то вовсе были печальные мысли по поводу моих способностей
Думаю, все дело как описал Belt - примерно это я и предполагал, хотя считал что I203EL36 относится к бесплюсовому январю. В принципе, уже в сети нашел программку для преобразования прошивки в плюсовый январь и обратно.
Цитата:
Сообщение от Валерка
А если шить, то толк будет? или это будет понапрасну выброшенные деньги?
А что значит - толк будет?
Он либо шьет, либо не шьет,
а толк - если только для себя - толк небольшой, для работы (зарабатывания) надо пробовать, как им работать удобно\неудобно. У нас (в основном) Лодырь,
а этот пЛибор мы раньше не знали, так что...
Alexand, на Окте вообще пипец - сразу ничего получить нельзя. Предел сообщений в день - 5шт, прикрепленные файлы скачать не дает и непонятно каких привилегий надо для этого заработать.... так почитываю там потихоньку темки....
нормально все там )). Будет 10 полезных сообщений и сможешь скачивать. Есть раздел для владельцев авто, не являющихся диагностами. Халявщиков правда там очень не любят ))