Альбина ну я думаю что все таки сцепление надо плавно отпускать и не будет дергаться(меня как учили наполовину сцепление свободный ход а потом плавно отпускать), хотя бывает при переключение резко отпускаю када один езжу и дергаюсь
Альбина ну я думаю что все таки сцепление надо плавно отпускать и не будет дергаться(меня как учили наполовину сцепление свободный ход а потом плавно отпускать), хотя бывает при переключение резко отпускаю када один езжу и дергаюсь
Не правильно Сцепление надо не плавно отпувкать, а отпускать с задержкой в момент когда машина потянула.Потом газку чуть и хоть бросай сцепление.Главное с задержкой.Плавно от начала до донца не один чел нормально тронуться не сможет.
Не правильно Сцепление надо не плавно отпувкать, а отпускать с задержкой в момент когда машина потянула.Потом газку чуть и хоть бросай сцепление.Главное с задержкой.Плавно от начала до донца не один чел нормально тронуться не сможет.
как объясняли, ну в принципе я уже и не замечаю как сцепу выжимаю=), сажусь и еду не думаю о сцепе, ноги на автомате=)
Сцепление надо не плавно отпувкать, а отпускать с задержкой в момент когда машина потянула.Потом газку чуть и хоть бросай сцепление.Главное с задержкой
не понимаю я ето, как с задержкой?
сначала отпустить, газ, потом бросить?
Oskar, Да просто термин-Плавно отпустить сцепление, не верен изночально. Хотя в школах так и учат. Парадокс. Меня учил водила. И когда мне он это показал, я тут же спокойно поехал