Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2009, 00:30   #1601
Гость

Ответ: Вопросы эксплуатации автомобиля.

Цитата:
Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
какой же ты все таки скупердяй))))
Скрудж МакДак - самый богатый мультперсонаж
  Вверх
Старый 06.03.2009, 00:31   #1602
Гость

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
За такие советы...я бы этими курантами... Я думаю для романтики и Макдональдса хватит.
Я ничего никому не советовал. Это случай из личной жизни, не более того
  Вверх
Старый 06.03.2009, 00:32   #1603
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 20 Simbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себя

Альбина ну я думаю что все таки сцепление надо плавно отпускать и не будет дергаться(меня как учили наполовину сцепление свободный ход а потом плавно отпускать), хотя бывает при переключение резко отпускаю када один езжу и дергаюсь
Simbi вне форума   Вверх
Старый 06.03.2009, 00:32   #1604
Гость

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
Скрудж МакДак - самый богатый мультперсонаж
в условиях кризиса ето важно)))
  Вверх
Старый 06.03.2009, 00:36   #1605
Гость

Цитата:
Сообщение от Simbi Посмотреть сообщение
ну я думаю что все таки сцепление надо плавно отпускать и не будет дергаться
эх...знаю я все ето, теорию учила
но ведь дергается, как будто сзади толкают)))обороты нерасчитываю чтоли?
  Вверх
Старый 06.03.2009, 00:37   #1606
Гость

Цитата:
Сообщение от Simbi Посмотреть сообщение
Альбина ну я думаю что все таки сцепление надо плавно отпускать и не будет дергаться(меня как учили наполовину сцепление свободный ход а потом плавно отпускать), хотя бывает при переключение резко отпускаю када один езжу и дергаюсь
Не правильно Сцепление надо не плавно отпувкать, а отпускать с задержкой в момент когда машина потянула.Потом газку чуть и хоть бросай сцепление.Главное с задержкой.Плавно от начала до донца не один чел нормально тронуться не сможет.
  Вверх
Старый 06.03.2009, 00:42   #1607
Гость

Цитата:
Не правильно Сцепление надо не плавно отпувкать, а отпускать с задержкой в момент когда машина потянула.Потом газку чуть и хоть бросай сцепление.Главное с задержкой.Плавно от начала до донца не один чел нормально тронуться не сможет.
Просто +1.
  Вверх
Старый 06.03.2009, 00:43   #1608
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 20 Simbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
как объясняли, ну в принципе я уже и не замечаю как сцепу выжимаю=), сажусь и еду не думаю о сцепе, ноги на автомате=)
Simbi вне форума   Вверх
Старый 06.03.2009, 00:45   #1609
Гость

Цитата:
Сцепление надо не плавно отпувкать, а отпускать с задержкой в момент когда машина потянула.Потом газку чуть и хоть бросай сцепление.Главное с задержкой
не понимаю я ето, как с задержкой?
сначала отпустить, газ, потом бросить?
  Вверх
Старый 06.03.2009, 00:47   #1610
Гость

Oskar, Да просто термин-Плавно отпустить сцепление, не верен изночально. Хотя в школах так и учат. Парадокс. Меня учил водила. И когда мне он это показал, я тут же спокойно поехал
  Вверх
Закрытая тема