Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2010, 21:45   #1601
Завсегдатай

Вес репутации: 109 zmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: щетки стеклоочистителя

Цитата:
Сообщение от Shyran Посмотреть сообщение
Честно сказать сразу после покупки авто намеревался менять шетки стеклоочистителей. К сезону хотел приобрести чемпион. Ну пока нормально чистят штатные - дергаться думаю не стоит. Буду готовиться пополнить статистику отзывов заменивших штатные дворники ))))
Все компоненты ВАЗ подбирает как мозаику.Реле дворников даже сделано под родные дворники - 4 раза после "писалок" машет, а иначе разводы остаются. После установки чемпионов 3-й и 4-й взмах скреб сухое стекло, пришлось заменить сопротивление в реле на 56Ком. Теперь два взмаха и стекло чистое.
Старый 15.11.2010, 22:06   #1602
Пермская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 401 Алес имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлес имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлес имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлес имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлес имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлес имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлес имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлес имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлес имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлес имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлес имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня хрустят по слегка смоченному и сухому стеклу. То же поменять следует?
Алес вне форума   Вверх
Старый 15.11.2010, 22:12   #1603
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина 11173
Вес репутации: 16 Линар68 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Линар68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TiMS Посмотреть сообщение
Линар68, 33 чистит у меня прям до резинки в вертикальном положении. Сомневаешся, померий рулеткой или линейкой. Стоп-сигнал очищает. Сколько родные, не знаю.
Спасибо ,завтра поменяю.
Старый 16.11.2010, 09:57   #1604
Новичок

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 16 mak не успел проявить себя
Re: Бескаркасные щетки стеклоочистителя

334, Доброго дна, лови http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=184&page=6 рад помочь.
mak вне форума   Вверх
Старый 16.11.2010, 17:40   #1605
Новичок

Вес репутации: 20 DeLorean не успел проявить себя

Поставил себе щетки Denso - внутри коробочек были щетки NWB - ведущего японского производителя. Щетки супер! Тихие, чистят на "отлично". Рекомендую. Обошлись 600 мм - 550 р, 400мм - 220р. Наверное и заднюю (у меня универсал) поменяю, уж очень понравились...
DeLorean вне форума   Вверх
Старый 16.11.2010, 17:48   #1606
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DeLorean Посмотреть сообщение
Поставил себе щетки Denso
Извини конечно,надолго?Покатаешься пол годика,отпиши о их поведении.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 17.11.2010, 14:18   #1607
Гость

Вес репутации: 0 Vladimir_D не успел проявить себя

На днях на пробу купил Alka 60 см. Якобы Германия. Цена просто смешная - 85 р. Впечатление положительное - не скрипит, полос не оставляет даже на первом ходу. Раньше пользовался Чемпионом, потом Финвалом. Думаю, ни чем им не уступает.
Можно конечно гнуть поводки, можно силиконом перед каждым выездом протирать родные. Только на кой этот гемор нужОн?...
Vladimir_D вне форума   Вверх
Старый 17.11.2010, 18:38   #1608
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина 11173
Вес репутации: 16 Линар68 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Линар68 с помощью ICQ

Я тоже взял алку,пока норма.
Старый 17.11.2010, 23:37   #1609
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Щетки стеклоочистителей

Цитата:
Сообщение от Reunion Посмотреть сообщение
Хочу взять Triko. Отзывы хорошие.
Кто пользовался?
я пользуюсь - все отлично!
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 19.11.2010, 10:08   #1610
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

А на хэтч на задний дворник можно одеть бескаркасник? накладка там не помешает? А то я Браш пробовал, он туда не подошел, спереди у меня Премьеры, работают отлично, но большая скрипит...временами:(

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Закрытая тема