Так ведь есть же такие на заводе.. В цехе калины по крайней мере..
Цитата:
Сообщение от VAZagain
Судя по некоторым отзывам о Калинках,эти стенды либо сильно отличаются от Тойотовских, либо мимо них легко проехать. (Нет-нет, моя Калинка меня только радует и ВАЗу я только хорошего желаю!)
есть и нетолько на конвеере в НТЦ куча разных испытаний проводится и на акустический комфорт и на вибронагруженность ПешеХод, КПП на калине мало чем отличается от КПП остальных переднеприводных вазов, унификация узлов и агрегатов ё-моё. В развите новых моделей и модернизацию существующих, денег не вкаладывалось очень давно и не в том количестве в каком стоило бы, с приходом московского "менеджмента" ситуация только ухудшилась, эти перцы назначили себе миллионные оклады, та прибыль которая была перенаправилась основному акционеру: Ростехнологиям, т.е. завод тупо доят как корову, а взамен "хрен без соли".
Не разделяю восторгов публики по поводу заявления Рено о повышении
качества собираемых машин. Похоже, что это просто повод.
Качество, конечно, нужно, но о будущем тоже думать надо...
Не разделяю восторгов публики по поводу заявления Рено о повышении
качества собираемых машин. Похоже, что это просто повод.
Качество, конечно, нужно, но о будущем тоже думать надо...
Не нужен Рено "проект С". А ВАЗу - нужен.
Без качества нет будущего.
Ну, допустим, сделает ВАЗ машину C класса. Приора стоит 350тр. Сколько будет С класс стоить ? Тысяч 450 ?
Ну а за 450 машин С класса с качеством, достойным анегдотов и от китайцев хватает.
Также в ноябре 2009 года появилась новая комплектация LADA KALINA - ''норма'' с климатической системой и антиблокировочной системой тормозов. Ранее вариант исполнения ''норма'' мог быть дополнен климатической системой, но не было предусмотрено АБС.
Помимо АБС и климатической системы, в комплектацию входят: электроусилитель руля, центральный замок, фильтр поступающего в салон воздуха, противоугонная сигнализация с дистанционным управлением и иммобилизатор, бортовой компьютер, раздельное заднее сиденье, аудиоподготовка.
Сейчас в новой комплектации выпускаются хэтчбек (296 829 рублей) и универсал (301 593 рубля) с 1,4-литровыми 16-клапанными моторами.
20 ноября 2009 состоялось внеочередное собрание акционеров открытого акционерного общества «АВТОВАЗ», по итогам которого досрочно прекращены полномочия действующего Совета директоров и избран новый состав Совета директоров ОАО «АВТОВАЗ».
Состав Совета директоров ОАО «АВТОВАЗ» не претерпел существенных изменений. Новым членом Совета директоров стал Когогин С.А., генеральный директор ОАО «КАМАЗ».
Совет директоров ОАО «АВТОВАЗ» переизбрал своим Председателем Чемезова С.В., генерального директора ГК «Ростехнологии».