ребят! я приехал ровно в 9! (был в ОЛимпике, возле какой то белой калины стоял, она возле меня припарковалась прям на входе ) и предупредить что задержусь никого не мог - телефонами надо было хоть обменяться!!((
приехал в 9,проехал всю стоянку - и на одной и на противоположной стороне, калин 1 была и то без клубной атрибутики. на противоположной стороне у парней слет был, но явно не по интересам марки машины.. в общем, немного погулял по стоянке и пошёл в киномакс на живую сталь в 9, 45 по моему начиналась... никто не ходил?
я очень хочу на слете побывать, а вот в след раз, приеду только через месяц
Добавлено через 6 минут
аааа, забыл сказать что был не один в олимпике, с 6 вечера там тусил. (не от меня одного зависело).. если один бы был, приехал. а тут малость не расчитал, опоздал на часик(( Не обижайтесь друзья, хотя мне самому обидно,в след раз телефонами махнемся (в личку) и точно встретимся!!! вы прям возле центрального входа в МП собираетесь, или возле надземного перехода?
Добавлено через 1 минуту Lina, ты была на слете? я так понял только Ghost и Тютюник были
АусЭлфик, нас было четверо еще была Bastik, стояли, общались. сы собираемся не доезжая надземного перехода на стоянке, которая по ходу движения в Москву