Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
Цитата:
Сообщение от Luna
у меня даже георгиевскую ленточку сняли, вот кому она нужна?!
Цитата:
Сообщение от Vyacheslav_32
какой-то гоп-патриот попался
Похоже и правда, ажиотаж на эти ленточки :smile:, у меня тоже сняли, причем после 9 мая! Привязала другую ленточку, "триколор", причем на два узелка, так и её отвязали!
__________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась - сначала сам улыбнись жизни.
Цитата:
Сообщение от Stella 205
Привет, а может ты и права. У меня около работы, сейчас жарко, я ставлю ее в тень, вдоль дороги тоже весь день срабатывает! Хотя воровать у меня там не чего! Значит поеду к установщикам.
Датчик объёма установлен? Возможно от жары у него чувствительность повысилась, срабатывает от прохожих, либо от сотрясения от проезжающих грузовиков. Надо показать установщикам, пусть загрубят. С датчиком удара та же история может быть.
Цитата:
Сообщение от Vyacheslav_32
Датчик объёма установлен? Возможно от жары у него чувствительность повысилась, срабатывает от прохожих, либо от сотрясения от проезжающих грузовиков. Надо показать установщикам, пусть загрубят. С датчиком удара та же история может быть.
А что такое датчик объема? Ну что, чуствительность высокая, это да, что есть, то есть! От каждого грузовика срабатываеет. Но уж лучше пусть сработает, чем когда ее уже угонят, а я и знать не буду!
Теперь когда вынимаю ключ из зажигания, магнитолка отключается гарантированно, а когда завожу, она включается в том же режиме что был до выключения, это очень удобно, когда она мне нужна, она работает, когда меня нет в машине, она гарантированно отключена, громыхать на пляже всяким "унца-унца" это не моё.
А я съемную панель забираю всегда с собой, ну, только если не в гараже машину оставляю, правда было, что не только забрать , но даже и выключить забыла. А мож это уже не актуально? Мож не стоит мне всякий раз панельку туда-сюда тягать?
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!
Luna, Может Вам стоит заглянуть в тему про отключении магнитолы при выключении зажигания? Там кстати я выкладывал свою реализацию: ставишь на сигнализацию - магнитола ыключается, снимаешь - включается. Немного радиодеталек и проводов. Правда я мудрил из-за того, что у меня магнитола с блютусом. Если не снять панель, а просто выключить, то магнитола за 2-3 дня сажает аккумулятор в "0". А машинка у меня часто от выходных до выходных стоит в гараже. )))
В любом случае сигнализация не должна реагировать на включенную музыку. Здесь что то другое. Ну если только какой нибудь усилитель стоит и стёкла вибрируют
Цитата:
Сообщение от Калинаман
В любом случае сигнализация не должна реагировать на включенную музыку. Здесь что то другое. Ну если только какой нибудь усилитель стоит и стёкла вибрируют __________________
Так она у меня тихонько пела! Наверное и правда проблема в сигнализации.