только в "КЭСКу(CS)" рубился, в игрушки поди никто уже не играет из наших.
Да, можно и по отдельности заказать, надо на пробу мелочь купить какую-нибудь через интернет, попробывать.
Обвес, который я год назад ещё собирался брать?Дела то туговато с ним.Машине третий год, в ней и музыки нету до сих пор!
Ошибаешься, я тот ещо игроман, на работе каждый день в обед в Калл оф дьюти режемся командой, фашистов мочим неподецки по заводской сетке( в лице руководства ) . ну больше всего меня Нид фор спид андеграунд прикалывает, лет 7 назад попробовал и до сих пор тащусь.. А по той ссылке что ты выкладывал много добра тюнингового имеется....
я Андеграунд почти весь прошёл, там такие трюки делал, но в живую лучше не повторять))).А так, GTA IV отличная игрушка, полная свобода действий в городе, можно делать что хочешь.
В последнее время играю ещё в "УАЗ 4х4" тоже веселая штука по бездорожьюююю.
Да добра тюнгованного вообще в Тольятти много, таких магазинов вагон и маленькая тележка, вот у нас в Сибири не торгуют,только через доставку.А так у них и комплекты турбо для наших движков есть по более менее вменяемым ценам
Так наверно заколебешься после этого комплекта наружние привода менять! я б неудержался от шлифовки резиной когда такая дурь добавляеться к стоку. Тут даже после ВАЛЕРКИНЫХ прошивок не то что на первой и на второй с ним в моей машине резину отжигали, а когда ещо столько же кобыл добавиться по это проста ахтунг какойто.
есть у меня видюха на ней Калина и Мазератти.Калина 400л.с., Мазератти 420(что ли около того).Ну Калина то само собой в этом случае сделала,веса меньше.А что по поводу турбы,там люди пол машины переделывают, ибо дело не одной недели или даже месяца, доработки серьёзные.Но дело то того стоит. Жалко, мне у Валерки не прошиться
Ну почему не прошиться, есть несколько вариантов.. например приедеш на машине с папиком в новосиб или другой вариант- мы к тебе сгоняем в гости на родину, после Мишаниного комментария в барной стойке ( Я В этом году раскушал Нельмана (мейд ин Новокузнецк), Нельман Чешское, теперь для меня самое вкусное пиво ) мне захотелось в кузню ещо раз сгонять ...
не знаю, какой пивандрий там хороший.Сам город по себе очень грязный, я был там несколько раз,там машину брали.Помню,было жаркое июльское утро, ехали с кентом бати на десятке, а в Кузне ветра не было и почти весь город в дыму.Там много заводов всяких.)))Калинопробег прям))))
Сейчас осваиваю новые дороги домой - по полям, спасибо Петру - показал направление.
Кто-то тут про турбокомплекты спрашивал - могу предложить для 16-кл мотора (есть в наличии) или для 8-кл (под заказ), все вместе с турбиной. На 16-кл мотор ценник в районе 50000руб.