N@PsteR, попробуй при возникновении стрекота прижать рукой чёрную планку перед лобовым стеклом. У меня она стрекотала. Снял, проклеил снизу двухсторонним скотчем, пластмассовые направляющие фиксаторы оклеил двумя слоями изоленты, чтобы поплотнее вставлялись, все саморезы и болты подтянул, пока что сверчёк умер.
Было такое. Вылечил тем, что нормально закрепил под приборкой блок сигналки (второй) и поставил на пластиковую вставку (тунелевидную-перед комбинацией приборов) два пружинных фиксатора. Они должны были там быть, но на заводе - поленились их поставить, вот и зудело...
у меня тоже зудит в приборах.объясни п-ста поподробнее,где находятся пружины?
Привет всем.Вот нашёл сверчка.Вылечил обычной изолентой.Может не чётко.Фотал с близкого расстояния,чтоб понятно было.Это концевой бардачка,который гасит свет в бардачке,если кому не понятно.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
И вот ещё один сверчкаузер.По другому не назовёшь.Вылечил обычным куском деревяшки.Можно и спичкой.кому как удобно.Я использовал деревяшку потому что спичка толстая.Надо гдето пол спички в толщину.Ну вообще-то кому как удобно.В районе бардачка вроде уже скрипеть нечему.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.