Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Краткая информация: Хегай Ярослава, 7 лет. Диагноз - нейробластома. Требуется срочное лечение в Израиле!
Более подробная информация в группе Вконтакте.
Наша компания решила помочь в сборе средств.
Мы объявляем специальные цены на наиболее востребованную продукцию и обязуемся 50% от выручки перевести на счет лечения ребенка.
В конце каждой неделе будет предоставлен отчет о собранных денежных средствах и, при желании покупателя, опубликованы имена.
Рейлинги LADA KALINA на любой кузов:
Специальная цена 2400 рублей
Спойлер "ПетройлТюнинг"
Специальная цена 2000 рублей
Остальное с картинками не выкладываю. Кто-что не поймет - спрашивайте.
Автобагажник на рейлинги "Аэро 1.26" - 3000 рублей.
Молдинг "Стрела" Универсальный - 1100 рублей.
Спойлер "Спорт 117" - 2000 рублей.
Накладки на задние фонари 117 - 300 рублей.
Автобагажник на рейлинги универсальный - 1120 рублей.
Вы можете и без нашего участия помочь ребенку. Гарантами порядочности являются наша компания и Диман33 (лидер тольяттинской ячейки). Продублирую группу Вконтакте, там есть все необходимые реквизиты.
Тем не менее, ребенок нуждается в лечении и если наше предложение может этому способствовать, оно будет действовать до выздоровления ребенка.
Последний раз редактировалось Артем ПетройлТюнинг; 19.02.2013 в 10:43..
вот я получил свои волшебные палочки теперь я такой)) Спасибо ребята за рейлинги и за поперечины!!! Теперь работайте над креплением для велосипеда Я думаю многих такое заинтересует)) (все таки то что у меня оно хлипковатое слишком...)
Тут у нас пару человек (Ивановские форумчане) ставили на универсалы рэйлинги, так вот, советую вам поочередно отвернуть все четыре болта, которые крепят рэйлинги к крыше и смазать их чем либо, а то сегодня снял уплотнительную резинку дверей, а болты заржавели т.к. при мойке машины или осадков туда поподает вода. Если этого не сделать, не помазать болты, то со временем так приржавеет, что потом захотите снять рэйлинги, и чуда не произойдет. Я помазал литолом, чуть позже, весь контур крепления резинки намажу мовилем или мастикой,а то под резинками начинает ржаветь и этого следовало было ожидать.
Установил рейлинги от ПТ. По мне так лучше смотрятся, чем рейлинги от АПС. Промазал обтекатели и зазор между ними и крышей силиконовым герметиком Перекладины купил от 11-й (вроде), узковаты конечно, но встают нормально. На фото также видно, что резинка протирает дверь. Кроме того, заметил, что передние двери начали поскрипывать соприкасаясь с резиновым уплотнителем. Но это мелочь, вопрос разрешимый
П.С. Салфетки с праймером тоже оказались сухие.
Последний раз редактировалось Игорь Быстров; 19.05.2012 в 22:50..
Причина: Опечатался