иНокс, во-первых - попробуй, найди конкретно в Курске цену ниже 11490.
Во-вторых, я с удовольствием понаблюдаю как ты с помощью яндекс маркета купишь данную трубу в одном из обозначенных там магазинов, за указанные бабки.
ты не нервничай так, я то найду, если так прямо интересно то могу тебе показать где))) но скажем за ящик пива...идет?
Добавлено через 1 минуту
ах да... на ебэе его цена 228 долларов...доставка не более 30 долларов... или думаешь тут люди дальше однокласников не лазят?)))))))
По поводу ремонта стекол: сталкивался, крайне негативно отзовусь, трещина видна, клей тоже,единственный плюс-дальше не поползла(отец на фокусе ремонтировал почти 2000р)
иНокс, я те больше скажу, есть чек, на 11490 из салона связи "Мегфон", цена в ТехноЛюксе которую я увидел, на след. день после вручения мне телефона 11800.
Мне фиолетово куда люди лазят, в одноклассники или на ебей! Ты тачку когда продавать будешь, тоже на ебей полезешь? Найдешь самую низкую цену и от неё плясать будешь? Чтоб случайно дорого не продать? Я ценник обозначил, кому нужно тот возьмет.
иНокс, 4 года назад один мой товарищ хотел купить себе электрогитару LTD (модель уже не вспомню), но в России она не продавалась, в Москве Музторг обещал привести из штатов (там их производят) под заказ, но конкретного срока сказать не могли. А тут как раз буквально через пару недель летел сюда из штатов другой мой товарищ, ну и попросили его купить и привезти. Особо ездить там по магазинам ему было некогда и он заказал гитару в инет-магазине. Через неделю прибыл курьер. Благо тот товарищ тоже гитарой увлекался, знал что там к чему и установил, что один звукосниматель не работал. И это в штатах! Заказывать замену не стал, т.к. была вероятность, что не успеют привезти или привезут опять брак. Пришлось ему перед самым отъезом ехать самому в другой город, там оказалось, что именно такой гитары нет (хотя по телефону говорили, что есть ) и в режиме реального времени СМСками мы выясняли какую взять взамен из предложенных, он стоял там и ждал, а у нас был третий час ночи, и я перезванивался с заказчиком. Хорошо, что в итоге взяли отличную гитару с потрясающим звучанием и по сумме вместе с кофром вышло почти на 300$ дешевле, чем предлагал Музторг в Москве. Хотя, конечно, и в штатах разница в цене у гитар что хотели и что получили была порядка 50$, но все равно. После этого я особо не спешу пользоваться услугами инет-магазинов, разве что если там самовывоз есть и в любом случае сам вывожу, либо кого-нить прошу.
При чем тут штаты, ebay и чек на немыслимою сумму ??? Цена должна быть в рынке, и не важно за какую космическую цену приобретали вещь два дня назад !! Вова, тебе надо искать мегапоклонника традиционной нокии, дело случая тк аппарат интересный
p.s: я свой iphone 3g могу за 10000р отдать
Последний раз редактировалось Nemoi; 06.12.2011 в 11:02..
Перевожу. ebay по сути - инет-магаз, нет никакой уверенности в том, что пришлют рабочий товар из инет-магазина даже в благополучных США, не говоря уже о России.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Nemoi
p.s: я свой iphone 3g могу впринципе за 10000р отдать
Цитата:
Сообщение от Nemoi
не важно за какую космическую цену приобретали вещь
Цитата:
Сообщение от Nemoi
тебе надо искать мегапоклонника
Цитата:
Сообщение от Nemoi