Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Не волнуйся, у меня кода семерка была, затонировался, на следующий день испугался, куча мелких пузырьков как песок и большой надулся. Я сразу в салон, а там мастер говорит через недельку ни одного пузыря не будет, не обманул
А вообще это вода, по-моему, собирается втакие пузыри, а потом испаряется, ведь говорит же мастер не открывать стекла с неделю, чтоб не помять и не сдвинуть пленку
1) это может быть вода - ее выгнать непроблема, но лучше чтобы делал знающий человек
2) это может быть клей - как тут уже отписались, его трогать НЕ НУЖНО. он сам разойдется через несколько дней.
Одно хорошо - это не воздух, так что уйдет со временем.
А воздух может быть? :-(
Хотя откуда он мог взяться, если его не было сразу после тонировки?
Может еще потому что погода такая дождливая? Перепады температур и т.д., а сегодня снег вообще пошел? Может дождаться солнышка и пусть посохнет хорошенько, прогреется?
Воздух может попасть только пока клеют но потом его ни как не будет! Обычно это вода (или может даже попасть какая нибудь песчинка если не уследят)
Подожди теплую погоду с солнышком все пройдет, а если нет значит накасячали там где тонировал!
Правда я думал что воду сразу когда клеют должны выгонять а не оставлять пока пройдет само!(т.к. если к примеру пленка Г..НО то когда все окончательно высохнет может появится что-то типо разводов)
Сегодня затонировал свою машину в мастерской.
Там мне сказали, что родные уплотнители на боковых стеклах очень грубые, если их оставить, то точно будет повреждение пленки.
Сказали купить уплотнители с "бархоткой".
Что скажете по этому поводу.
Стоит ли, и где их можно купить?