Заболотский,А раньше как писал: ставлю на охрану доп. - снятие с охраны сначала доп. потом штат, иначе будет орать.
Это каждый раз так было или иногда, может в кармане штатный брелок нажимался и штатная вставала на охрану? И так и не понял какая орет штатная или доп?
Ну чтож, если с сигналками сейчас все впорядке, просто переобучи ключи и я думаю все будет ровно
Заболотский,было каждый раз. Я не контролировал специально, но вроде на кнопки брелока не давил. Орет то штат, что самое интересное Орал, то есть. Сейчас успокоился
Цитата:
Сообщение от Заболотский
Ну чтож, если с сигналками сейчас все впорядке, просто переобучи ключи и я думаю все будет ровно
Вот спасибо!!!
Странно, на некоторых иномарках ямогу понять, при повороте ключа в замке двери машина встает на охрану примерно секунд через 20-30, но на калине такого небыло. Комплектация какая, люкс?
Всем добрый день.КУПИЛ КАЛИНУ .Машина КЛАСС! т.к брал не новую,появилась проблема.У меня хэтчбек.Двери закрывает только если одновременно нажимать две кнопки на ключе(багажник и закр.двери),а открывает соответственно откр.дв и багажник.И ещё прблема при повороте ключа зажигания загорается "машинка" в это время не возможно запуск двигателя,вынимаю ключ вставляю и опять "машинка" так может повторяться до 4 раз.ПОДСКАЖИТЕ!!!(я второй хозяин то не делали)
bush-79, когда загорится "машинка" не спеши вытаскивать ключ, должны прозвучать сигналы зуммера. Запомни их количество и отпишись здесь.
По поводу открытия с ключа двумя кнопками - это что-то новенькое. Возможно глюк в самом ключе, т.е. в пульте. надо бы его разобрать и осмотреть плату на предмет дефектов.
Други, машиной владею второй день.
Подскажите, правильно ли я всё понял на счет иммо.
Короче по ходу мне его активировали уже в салоне. Без меня.
В книжке написано, что должны обязательно при мне.
Т.е. теоретически могли обучить на эту машину еще один рабочий ключ - на свой!!! Были прецеденты. Слава богу не со мной.
Так?
Как сделать так, чтобы в обе ячейки памяти иммо был прописан один и тот же мой рабочий ключ? Делать так как будто у меня 2 разных ключа?
Т.е. прошивать один рабочий ключ 2 раза?
Где можно купить болванку для рабочего ключа? И сколько она стоит?
alex55498, обучи свой ключ. Другие сторонние ключи пропадут из памяти. Обучать один ключ надо один раз. Если захочешь обучить еще один, то обучай оба ключа сразу.