Зависит от ситуации. Когда меня в кювет на трассе унесло, а они минут через 5-10 после этого появились (случайно конечно, проезжали мимо) - я вообще очень рад был их видеть.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Народ, если кому не лень, посмотрите по сторонам когда на заправках будете или мимо поедите.. Мне нужен 80 бензин. Хочу на лето залить литров 100. А то он почти пропал, а я не могу летом без мотоциклетной тяги.
Для мотоцикла с его воздушным естественным охлаждением это не есть гут! Он будет быстрее раза в полтора летом перегреваться и хреново ехать (а может при перегреве и клина словить). Был опыт в свое время на Восходе - от марки мало что зависит.....
vlad75, это практически не возможно.. А точить цилиндры - по цене почти как сам мотоцикл ))) Придется лить масло дешевое в него, но ведь дымить будет (((
damonhill, есть 80???? Спасибо! поеду заправлю две канистры. Хочу бочку набрать.
Alex_1C, Здорово! Привет тебе от жены моей.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
В районе 21 часа ,на съезде с пл Комсомольская на Комсомольское шоссе в сторону кт Москва , желтая корса загнала черную А8 на разделитель и сугроб. Жалко регистратор не подключен , так бы показал.