да желание есть! был три дня назад в казани в ТЦ МЕГА удалось поучаствовать в таком флешмобе! эмоции просто на высоте
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Тали Angel
на танцульках не был давно, видно ))))) решил массовые пляски устроить ))))))
я обычно ЗА такие идеи )))
довелось поучаствовать !!! а вот распросить что да как не успел они быстро как то разбежались!!! вот и захотелось замутить что то подобное . но нужно помещение с массовым скоплением народа. разрешения добиться от хозяев помещения а также телевидение ну или свои люди с видео камерами чтобы смонтировать потом ролик и знать во сколько всё это обойдётся .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ксенька
vulture, Реально, можно связаться с танцевальными группами.
ну вот танцевальные группы были вообще бы кстати . ну они вообщем то самое простое из всей затеи
Ну как обычно, "мы не хотим делать свою работу, поэтому запретим всё". То же, что и ГИБДД. Если статья не очередная утка, то просто роспись в собственном бессилии. Хотя по-моему чушь это всё. В ФСБ умные люди работают, там с улицы не набирают. И если что-то должно произойти, то, я уверен, в этой конторе будут знать заранее.
Те же гаишники при необходимости могут найти любую машину, была бы достаточная мотивация. Но пока что ГИБДД выполняет роль сборщика штрафов, как заявил какой-то тамошний начальник: "Наша функция наказывать". И всё. наказывать, а не обеспечивать безопасность дорожного движения, вот так. Почему бы им не указывать напрямую дорожникам где образовались ямы? Они же знают руководителей организаций, занимавшихся ремонтом тех или иных участков в городе. Что мешает нашим доблестным гаишникам ежедневно (а можно и по несколько раз в день) тормозить машины этих начальников и как бы намекать что продолжаться это будет пока живы ямы на дорогах Ульяновска. Всё в их силах, всё они могут. Я верю в полицию и в светлое будущее.
А вся эта чушь про то, что ФСБ будет мешать людям жить это всё чушь и есть. Не забивайте себе головы, ни кто подобный закон не пропустит.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Hel_Pilot
Лучше к прекрасному преобщайтесь ))
Слайд-шоу и онлайн наблюдение за неработающим фонтаном, это очень увлекательно Жаль виртуальный тур не доделали ((( Единственная стоящая вещь.
Последний раз редактировалось Aglinich; 13.05.2012 в 21:03..