ИНОТ, Вов, чё у тя за батарейка? и как часто ты её в такие морозы заряжаешь? Привет тебе
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
чё у тя за батарейка? и как часто ты её в такие морозы заряжаешь?
Привет! Незнаю что за батарейка, надписей нет, полярность наоборот. Не разу не заряжал за 1,5 года, напруга 12,5В самое низкое что было. Через 8-12 часов надо прогреть если не надо никуда.
Через 8-12 часов надо прогреть если не надо никуда.
это даа)) надо взять на заметку, перед сном прогревать ))
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от messing
А как же!)))
messing, к тебе тот же вопрос)