Eugenyk, печально конечно новый машина в -27 не заводится.... а по салону сверчки не появились?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Eugenyk, печально конечно новый машина в -27 не заводится.... а по салону сверчки не появились?
уверен если заменить свечи как и положено, то будет все ок. у брата девушка тоже катается на новой соляре, там проблем нет.
сверчков вроде нет. низко вата она все таки. брат не раз цеплял.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Проезжал сегодня по п-ту Гагарина под пешеходным надземным переходом, увидел на нем такие ХОРОШИЕ шапки со снегом, вот думаю, раз уж конец света не состоялся, и весна скорее всего наступит, то не начнут ли эти шапки приземляться на проезжающие машины?
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Последний раз редактировалось ArTemKa; 16.01.2013 в 10:27..
А где в этой статье про самоблокирующийся то??? Обычный.
Народ, есть тут у нас админы, кто хочет стабильную зарплату, её рост и прочие блага цивилизации? Вобщем мне требуется два человека. Один как минимум с хорошими знаниями AD и всего сопутствующего ей, Exchange, "понтового шарика" ну и чего еще как говорится сами придумаете.
Так же требуется человек на первый уровень общения с пользователями. Пока никаких систем регистрации инцидентов и прочих айтилсов нет, но подсказать как перенастроить или сменить пароль в почтовом клиенте пользователю ну и всякая работа по мелочи. Тут так же возможно перерасти куда либо, хоть в разработчики пойти потом, если закончили политех.