У калины нормальный задний ремень.
И автокресла разные пристегивали и автолюльку.
С трудом представляю что за хрень надо пытаться втолкнуть чтоб его не хватило.
Никто и никогда его переделывать не будет это совершенно точно.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от nsNet
Веста - это отечественный Солярис просто от и до. Кузов - такой же (фольга вокруг силового безопасного каркаса), максимум свистоперделок и дизайна. По агрегатам есть минусы, но это сути не меняет. Веста - это наш клон Соляриса.
У весты вроде почти вдвое больше баллов в краштесте ,или я чего путаю?
Самое безопасное кресло по версии АР и одно из самых безопасных по тестам ADAC, явно хрень. Я не говорил, что его невозможно установить, им пользоваться неудобно в Калине и теперь в Весте, а надо то иметь ремень длиннее на 10 см и всё, но ни кто не считает это проблемой, вот это и отличает автомобиль для конструктора от автомобиля для покупателя.
Ага, то-то по трейд-инам побежали все. То что ВАЗ на них цены задрал не значит, что что-то куда-то поднялось. Цена б/у Калины будет всегда от 150 до 250 т.р. Новые (1-2 года) за 250, старые 150 +/-. Потому что за 350 уже можно купить машину у которой ничего не завывает, не бренчит и не разваливается, а не Калину.
Иномарки при сохранении долларовой цены в рублях вообще казалось бы должны стоить в космос, но нет...
Скачок произойдёт чуть позже, я сейчас локти грызу потому что не могу машину поменять, сейчас за земные суммы (около 500 т.р.) я бы сменил Opel Astra на BMW 3, но год придётся положить на алтарь жилья, а через год я уверен, что расклад станет хуже, моя машина ещё дешевле (возраст 5 лет, пробег наверное будет под 150-160+ при моторе 1.4Т), а приличные иномарки - ещё дороже, сегодня за 1.2-1.3 можно найти интересный вариант с остатками гарантии ещё на полтора-два года. Из новых - упакованный Гольф стоит 1.8, это - тушите свет. явно не мой вариант, при всей моей любви к этому авто.
хахаха)))) прикол "прошёл" )))
да успокойся ты уже со своими разнообразными инобукорытами за 350 )) бу-бу бубу бубу... надоел как горькая редька ))) никому не интересны твои предпочтения, навязываемы агрессивно другим. купил себе - катайся на здоровье ) никто тебе слова не скажет ) нас устраивают наши авто.
выбор - право каждого.
Цитата:
Сообщение от nsNet
Веста - это отечественный Солярис просто от и до. Кузов - такой же (фольга вокруг силового безопасного каркаса), максимум свистоперделок и дизайна. По агрегатам есть минусы, но это сути не меняет. Веста - это наш клон Соляриса.
а недавно это было рено )))) молодец, "клонируй" дальше )))
Цитата:
Сообщение от Smitn
Ага только что в 2115, что в Калине папа весом скажем так до 90 кг в зимней одежде пристегивается сзади с великими сложностями так сказать "на выдохе".
что-то у меня тётечки в районе 120 нормально пристёгиваются. может у тебя спецкомплектация? ))
Цитата:
Сообщение от Smitn
Ну да, забавно купил кресло за 18 тыр и опа...
)) а ты покупаешь авто под кресло? сила... я брал кресло под авто )
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
а ты покупаешь авто под кресло? сила... я брал кресло под авто )
Я покупаю кресло под ребенка. У кресла есть стандарт isofix? У машины есть? Производитель заявил возможность установки на любой авто с isofix и/или ремнем безопасности и в Калину и Весту кресло встаёт, но использовать его не удобно так как ремня впритык!
Добавлено через 1 минуту
Я кстати помню тогда на ВАЗ писал по этому вопросу.
Аналогично.
Так же и кресло у меня бритакс-эвольва, под которое далеко не во всех авто ремней может хватить (при застёгивании мелкого дитя на штатный 4х-точечник). В 99ю выбирал самый длинный от 2110 - в самый притык хватало, а на к2 - даже хороший запасище оставался.
Я покупаю кресло под ребенка. У кресла есть стандарт isofix? У машины есть? Производитель заявил возможность установки на любой авто с isofix и/или ремнем безопасности и в Калину и Весту кресло встаёт, но использовать его не удобно так как ремня впритык!
Производитель удобство не заявлял.
Шовыхотитезаэтиденьги?
Идеологически я всегда говорил, что это Солярис. По рассыпухе - действительно Dacia, я уже писал такие голословные заявления лучше подкреплять ссылками, меньше дурачком выглядеть будете.
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Smitn
Да всё уже понятно, я от ВАЗа уже наверно ничего не жду
Smitn, печально это то, что ничего не делают чтобы ситуацию изменить. По сути взят курс на консервацию. Я в соседней теме (будущее АвтоВАЗ) чуть подробнее написал что к чему, тут это будет совсем не в тему. Пока одни пытаются изображать из себя что-то типа "мы бедные, но гордые", другие тупо ничего не делают чтобы это изменить, зато красивых слов придумали мама не горюй "импортозамещение", "нанотехнологии", "####### - це Европа", ряд можно продолжать бесконечно!