Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2016, 06:46   #16131
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 13

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Когда я Груненкову об этом сказал, он удивился, но самое интересное что на Весте такой-же короткий ремень.
У калины нормальный задний ремень.
И автокресла разные пристегивали и автолюльку.
С трудом представляю что за хрень надо пытаться втолкнуть чтоб его не хватило.
Никто и никогда его переделывать не будет это совершенно точно.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение

Веста - это отечественный Солярис просто от и до. Кузов - такой же (фольга вокруг силового безопасного каркаса), максимум свистоперделок и дизайна. По агрегатам есть минусы, но это сути не меняет. Веста - это наш клон Соляриса.
У весты вроде почти вдвое больше баллов в краштесте ,или я чего путаю?
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 02.03.2016, 08:24   #16132
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
У калины нормальный задний ремень.
Да да всё отлично просто:
Цитата:
что за хрень надо пытаться втолкнуть
Самое безопасное кресло по версии АР и одно из самых безопасных по тестам ADAC, явно хрень. Я не говорил, что его невозможно установить, им пользоваться неудобно в Калине и теперь в Весте, а надо то иметь ремень длиннее на 10 см и всё, но ни кто не считает это проблемой, вот это и отличает автомобиль для конструктора от автомобиля для покупателя.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 02.03.2016, 08:55   #16133
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Ага, то-то по трейд-инам побежали все. То что ВАЗ на них цены задрал не значит, что что-то куда-то поднялось. Цена б/у Калины будет всегда от 150 до 250 т.р. Новые (1-2 года) за 250, старые 150 +/-. Потому что за 350 уже можно купить машину у которой ничего не завывает, не бренчит и не разваливается, а не Калину.
Иномарки при сохранении долларовой цены в рублях вообще казалось бы должны стоить в космос, но нет...
Скачок произойдёт чуть позже, я сейчас локти грызу потому что не могу машину поменять, сейчас за земные суммы (около 500 т.р.) я бы сменил Opel Astra на BMW 3, но год придётся положить на алтарь жилья, а через год я уверен, что расклад станет хуже, моя машина ещё дешевле (возраст 5 лет, пробег наверное будет под 150-160+ при моторе 1.4Т), а приличные иномарки - ещё дороже, сегодня за 1.2-1.3 можно найти интересный вариант с остатками гарантии ещё на полтора-два года. Из новых - упакованный Гольф стоит 1.8, это - тушите свет. явно не мой вариант, при всей моей любви к этому авто.
хахаха)))) прикол "прошёл" )))
да успокойся ты уже со своими разнообразными инобукорытами за 350 )) бу-бу бубу бубу... надоел как горькая редька ))) никому не интересны твои предпочтения, навязываемы агрессивно другим. купил себе - катайся на здоровье ) никто тебе слова не скажет ) нас устраивают наши авто.
выбор - право каждого.

Цитата:
Веста - это отечественный Солярис просто от и до. Кузов - такой же (фольга вокруг силового безопасного каркаса), максимум свистоперделок и дизайна. По агрегатам есть минусы, но это сути не меняет. Веста - это наш клон Соляриса.
а недавно это было рено )))) молодец, "клонируй" дальше )))

Цитата:
Ага только что в 2115, что в Калине папа весом скажем так до 90 кг в зимней одежде пристегивается сзади с великими сложностями так сказать "на выдохе".
что-то у меня тётечки в районе 120 нормально пристёгиваются. может у тебя спецкомплектация? ))

Цитата:
Ну да, забавно купил кресло за 18 тыр и опа...
)) а ты покупаешь авто под кресло? сила... я брал кресло под авто )
Старый 02.03.2016, 09:33   #16134
Питерская ячейка

Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
может у тебя спецкомплектация? ))
Конечно я же уже выше говорил
Цитата:
а ты покупаешь авто под кресло? сила... я брал кресло под авто )
Я покупаю кресло под ребенка. У кресла есть стандарт isofix? У машины есть? Производитель заявил возможность установки на любой авто с isofix и/или ремнем безопасности и в Калину и Весту кресло встаёт, но использовать его не удобно так как ремня впритык!

Добавлено через 1 минуту
Я кстати помню тогда на ВАЗ писал по этому вопросу.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 02.03.2016, 09:38   #16135
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
что-то у меня тётечки в районе 120 нормально пристёгиваются.))
Аналогично.
Так же и кресло у меня бритакс-эвольва, под которое далеко не во всех авто ремней может хватить (при застёгивании мелкого дитя на штатный 4х-точечник). В 99ю выбирал самый длинный от 2110 - в самый притык хватало, а на к2 - даже хороший запасище оставался.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 02.03.2016, 10:01   #16136
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я покупаю кресло под ребенка. У кресла есть стандарт isofix? У машины есть? Производитель заявил возможность установки на любой авто с isofix и/или ремнем безопасности и в Калину и Весту кресло встаёт, но использовать его не удобно так как ремня впритык!
Производитель удобство не заявлял.
Шовыхотитезаэтиденьги?
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 02.03.2016, 10:17   #16137
Питерская ячейка

Цитата:
Производитель удобство не заявлял.
Шовыхотитезаэтиденьги?
Да всё уже понятно, я от ВАЗа уже наверно ничего не жду, даже Веста универсал меня видимо уже не прельщает. Хотя есть небольшая надежда на Ниву NG.

Smitn вне форума   Вверх
Старый 02.03.2016, 10:24   #16138
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
хахаха)))) прикол "прошёл" )))
Шапочка клоуна не жмёт?

Цитата:
а недавно это было рено ))))
Идеологически я всегда говорил, что это Солярис. По рассыпухе - действительно Dacia, я уже писал такие голословные заявления лучше подкреплять ссылками, меньше дурачком выглядеть будете.

Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Да всё уже понятно, я от ВАЗа уже наверно ничего не жду
Будем танцевать на костях
nsNet вне форума   Вверх
Старый 02.03.2016, 10:40   #16139
Питерская ячейка

Цитата:
Будем танцевать на костях
Да не, печально это. Самое интересно пока сам не попробовал авто другой марки не понимал о чём мне владельцы сменившие Lada на другие авто говорят.

Smitn вне форума   Вверх
Старый 02.03.2016, 10:48   #16140
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Smitn, печально это то, что ничего не делают чтобы ситуацию изменить. По сути взят курс на консервацию. Я в соседней теме (будущее АвтоВАЗ) чуть подробнее написал что к чему, тут это будет совсем не в тему. Пока одни пытаются изображать из себя что-то типа "мы бедные, но гордые", другие тупо ничего не делают чтобы это изменить, зато красивых слов придумали мама не горюй "импортозамещение", "нанотехнологии", "####### - це Европа", ряд можно продолжать бесконечно!
nsNet вне форума   Вверх
Закрытая тема