__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
жестко)) моя на улице стоит, завелась с раза 5 го, прогрел - потом 12ку прикуривал, тож завел, хорошо я АКБ летом поставил 65й
Вот всегда было интересно, почему наши машины созданные в нашей стране для наших условий еле заводятся, тогда как ино созданные в странах с тепличными условиями заводятся с 1 раза?
Добавлено через 1 минуту Rom@shk@,
Привет, сто лет сто зим)))) идет потихоньку, как у тебя?
ну не надо вот обобщать))) сегодня на стоянку к работе приехала 70% калины, приоры, десятки...и места пустые, а обычно там не встанешь если на 3 минуты задержишься, так что либо не завелись либо не стали даже пытаться
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
идет потихоньку, как у тебя?
тоже по тихоньку)) как сына? в школу ходите?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ну не надо вот обобщать))) сегодня на стоянку к работе приехала 70% калины, приоры, десятки...и места пустые, а обычно там не встанешь если на 3 минуты задержишься, так что либо не завелись либо не стали даже пытаться
Добавлено через 35 секунд
тоже по тихоньку)) как сына? в школу ходите?
Ходим учимся))))
Добавлено через 1 минуту
Наверное, жалеют заводить, у меня седня все знакомые ино на работе, ни одна не сплоховала
почему наши машины созданные в нашей стране для наших условий еле заводятся,
потому что я сам ступил - залил 10в40 п\с, нада было синьку в двиг лить..
приезжай ко мне я те покажу витару - которую неделю уже завести не могут, тигго, и митцу аутлендер ну и др
я те покажу витару - которую неделю уже завести не могут, тигго, и митцу аутлендер ну и др
да все индивидуально, в морозы должен быть комплексный подход к машине