Да не, печально это. Самое интересно пока сам не попробовал авто другой марки не понимал о чём мне владельцы сменившие Lada на другие авто говорят.
Я в свое время сменил короллу на девятку.
И как-то с горя не умер.
По части рулежки в городе девятка так даже приятнее.
Может ты ружжо кирпичем чистил , по старой русской традиции?
Не ну королла прямо скажем консервная банка по сравнению с Е классом.
И шумка и мотор , а кому не повезет купить с их роботом вообще атас.
Но и ты ведь не про Е класс расказываешь , а про хрень всякую.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от nsNet
печально это то, что ничего не делают чтобы ситуацию изменить. По сути взят курс на консервацию.
Шо конкретно надо делать?
Я про свою работу неоднократно говорил.
Разрабатываем и производим электронные приборы (сертифицированные средства измерения) для серьезных энергетиков.
Импортозамещение нам не светит , всех буржуйских конкурентов еще лет 10 назад выкосили подчистую.
А что сделал ты лично?
Может ты ружжо кирпичем чистил , по старой русской традиции?
Так мы же уже выяснили, что я сам виноват и с ВАЗа спросу нет.
ЗЫ: если вернуться к детским сиденьям, вот беру я сиденье из Калины, переставляю в Поло и Афигиваю от того что оно нормально ставится и ребенок легко ремнём пристёгивается без напряга.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Но и ты ведь не про Е класс расказываешь , а про хрень всякую.
Поло тоже авто "В" класс, но сделанный для покупателя, а не для конструктора или по принципу "а чего вы хотите".
Я весь заинтригован и уже прям хочу посмотреть на того "конструктора" про которого ты постоянно упоминаешь.
Ну у тебя мог быть до этого логан или форд или еще какая хрень и тоже тебе не нравиться по сравнению с поло.
Че за всех людей и за всю вазовскую линейку расписываться.
Мне вот поло не очень из-за того что он седан.
Хотя на вид почти лифтбек что меня несколько с ним примиряет.
Ну что-то в поло может удобнее , а что-то наверняка неудобнее.
Но чтоб сказать что прям идеал это просто невозможно.
Просто потому-что каждый имеет свой взгляд на удобства.
Я вообще предлагаю ВАЗу выпускать спецкомплектацию для молодых родителей.
Удлиненные ремни , двойные зажимы , тройная блокировка дверок от детей.
Электростеклачи тоже с блокировкой (ну это когда подрастут дети) кнопок и аварийным режимом от зажимания детских голов.
Че там еще , столик в спинке , кармашки для бутылочек , электроподогрвеатель детского питания , контейнер для отработанных памперсов.
Может еще чего вспомню.
Мерседес отдыхает.
Поло тоже авто "В" класс, но сделанный для покупателя, а не для конструктора или по принципу "а чего вы хотите"
Нет уж, давайте лучше уже уйдем куда-нибудь от детских сидений вообще и их кайфовой установке в Поло и ужасной в ВАЗ-е в частности. Новостей чтоль каких подкиньте про дважды автомобильный, а то бег по кругу какой-то, карусельных лошадок.. )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Да всё уже понятно, я от ВАЗа уже наверно ничего не жду, даже Веста универсал меня видимо уже не прельщает.
а чего так? я пока не вижу ничего альтернативного Весте из линейки новых автомобилей... кроссовый универсал с иношильдиком обойдётся на порядок дороже и его ещё надо поискать!
я, наверное, прожжённый пессимист, но не верю в доступность иномарок, просто не верю...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Поло тоже авто "В" класс, но сделанный для покупателя, а не для конструктора или по принципу "а чего вы хотите".
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Я весь заинтригован и уже прям хочу посмотреть на того "конструктора" про которого ты постоянно упоминаешь.
как я ранее уже писал, "удобно" на поло - это когда (реальный владелец): стучит опора двигателя (много раз ездил - не устраняли. потом вроде опору от другой модели поставили); ревёт глушитель (сам обернул асбестом и жестянкой - теперь тишина); на мелочи и на холодную стук стоек и амо. к 80 тыс. так участилось и надоело, что докачивали газ. затихали. но потом снова... надо менять, иногда пробои; скрип тележный от сайлентов стаба (частенько лазит - то смазывает, то графит "набивает". помогает не на долго); вышла из строя задняя опора амо (пришлось съехать в кювет. сместился демпфер в опоре и заскрипел. замена на новую). остальное не помню, самое основное.
а так, да, главное деткресло пристегнуть... ну ваще...
интересно, можно ли сказать, что ему, как и некоторым владельцам ваза, тоже не повезло с авто??? вообще-то читал на их форуме про те же самые дефекты... он не один... не говорю, что все...
это его выбор после приоры. иногда вспоминает её добрым словом, но, в приколе года 2 назад, менять обратно не захотел ))
наверное ностальгия по "садомазохизму". но зато инка )
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Вот читаю данный раздел и замечаю, что вазы сравнивают с риополосолярисами, с опелямиастрами (особенно весту) ,может тогда начать еще сравнивать с маздой 3-6, ауди, бенцами, ну накрай с шеви- малибу,импала? а давайте линейку кроссов сравним......с субарами? а ниву (ладу) с дефендерами? тема то про новости, а не сравни ино с вазом