Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2016, 13:07   #16141
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 13

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Да не, печально это. Самое интересно пока сам не попробовал авто другой марки не понимал о чём мне владельцы сменившие Lada на другие авто говорят.
Я в свое время сменил короллу на девятку.
И как-то с горя не умер.
По части рулежки в городе девятка так даже приятнее.
Может ты ружжо кирпичем чистил , по старой русской традиции?

Не ну королла прямо скажем консервная банка по сравнению с Е классом.
И шумка и мотор , а кому не повезет купить с их роботом вообще атас.
Но и ты ведь не про Е класс расказываешь , а про хрень всякую.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
печально это то, что ничего не делают чтобы ситуацию изменить. По сути взят курс на консервацию.
Шо конкретно надо делать?
Я про свою работу неоднократно говорил.
Разрабатываем и производим электронные приборы (сертифицированные средства измерения) для серьезных энергетиков.
Импортозамещение нам не светит , всех буржуйских конкурентов еще лет 10 назад выкосили подчистую.

А что сделал ты лично?
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 02.03.2016, 13:22   #16142
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277550 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
И как-то с горя не умер.
Да и я бы не умер, не в этом дело то.
Цитата:
Может ты ружжо кирпичем чистил , по старой русской традиции?
Так мы же уже выяснили, что я сам виноват и с ВАЗа спросу нет.
ЗЫ: если вернуться к детским сиденьям, вот беру я сиденье из Калины, переставляю в Поло и Афигиваю от того что оно нормально ставится и ребенок легко ремнём пристёгивается без напряга.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Но и ты ведь не про Е класс расказываешь , а про хрень всякую.
Поло тоже авто "В" класс, но сделанный для покупателя, а не для конструктора или по принципу "а чего вы хотите".

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 02.03.2016, 13:46   #16143
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Поло тоже авто "В" класс, но сделанный для покупателя, а не для конструктора или по принципу "а чего вы хотите".
Я весь заинтригован и уже прям хочу посмотреть на того "конструктора" про которого ты постоянно упоминаешь.

Ну у тебя мог быть до этого логан или форд или еще какая хрень и тоже тебе не нравиться по сравнению с поло.
Че за всех людей и за всю вазовскую линейку расписываться.
Мне вот поло не очень из-за того что он седан.
Хотя на вид почти лифтбек что меня несколько с ним примиряет.

Ну что-то в поло может удобнее , а что-то наверняка неудобнее.
Но чтоб сказать что прям идеал это просто невозможно.
Просто потому-что каждый имеет свой взгляд на удобства.

Я вообще предлагаю ВАЗу выпускать спецкомплектацию для молодых родителей.
Удлиненные ремни , двойные зажимы , тройная блокировка дверок от детей.
Электростеклачи тоже с блокировкой (ну это когда подрастут дети) кнопок и аварийным режимом от зажимания детских голов.
Че там еще , столик в спинке , кармашки для бутылочек , электроподогрвеатель детского питания , контейнер для отработанных памперсов.
Может еще чего вспомню.
Мерседес отдыхает.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 02.03.2016, 14:02   #16144
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319134 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
если вернуться к детским сиденьям
Цитата:
Поло тоже авто "В" класс, но сделанный для покупателя, а не для конструктора или по принципу "а чего вы хотите"
Нет уж, давайте лучше уже уйдем куда-нибудь от детских сидений вообще и их кайфовой установке в Поло и ужасной в ВАЗ-е в частности. Новостей чтоль каких подкиньте про дважды автомобильный, а то бег по кругу какой-то, карусельных лошадок.. )
Старый 02.03.2016, 19:07   #16145
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да всё уже понятно, я от ВАЗа уже наверно ничего не жду, даже Веста универсал меня видимо уже не прельщает.
а чего так? я пока не вижу ничего альтернативного Весте из линейки новых автомобилей... кроссовый универсал с иношильдиком обойдётся на порядок дороже и его ещё надо поискать!
я, наверное, прожжённый пессимист, но не верю в доступность иномарок, просто не верю...
Старый 02.03.2016, 19:36   #16146
Старожил

Автомобиль: Vesta SW GFK110
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 41824 Обыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
... кроссовый универсал с иношильдиком обойдётся на порядок дороже .
в шесть лямов чтоли?
Старый 02.03.2016, 20:42   #16147
Ивановская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 alexsmirnoff является великолепным маяком светаalexsmirnoff является великолепным маяком светаalexsmirnoff является великолепным маяком светаalexsmirnoff является великолепным маяком светаalexsmirnoff является великолепным маяком светаalexsmirnoff является великолепным маяком светаalexsmirnoff является великолепным маяком светаalexsmirnoff является великолепным маяком светаalexsmirnoff является великолепным маяком светаalexsmirnoff является великолепным маяком светаalexsmirnoff является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
в шесть лямов чтоли?
Нет, больше ляма.
На порядок - не в 10 раз, просто число из другого порядка.
alexsmirnoff вне форума   Вверх
Старый 02.03.2016, 20:49   #16148
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alexsmirnoff Посмотреть сообщение
Нет, больше ляма. На порядок - не в 10 раз, просто число из другого порядка.
это порядок числа, а в естественном языке это 10^n - т.е. в 10 раз
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...8B.D0.BA.D0.B5
а среди гуманитариев - в 2 раза.

Последний раз редактировалось icemanss; 02.03.2016 в 21:04..
icemanss вне форума   Вверх
Старый 02.03.2016, 21:00   #16149
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Цитата:
Я весь заинтригован и уже прям хочу посмотреть на того "конструктора" про которого ты постоянно упоминаешь.
как я ранее уже писал, "удобно" на поло - это когда (реальный владелец): стучит опора двигателя (много раз ездил - не устраняли. потом вроде опору от другой модели поставили); ревёт глушитель (сам обернул асбестом и жестянкой - теперь тишина); на мелочи и на холодную стук стоек и амо. к 80 тыс. так участилось и надоело, что докачивали газ. затихали. но потом снова... надо менять, иногда пробои; скрип тележный от сайлентов стаба (частенько лазит - то смазывает, то графит "набивает". помогает не на долго); вышла из строя задняя опора амо (пришлось съехать в кювет. сместился демпфер в опоре и заскрипел. замена на новую). остальное не помню, самое основное.
а так, да, главное деткресло пристегнуть... ну ваще...
интересно, можно ли сказать, что ему, как и некоторым владельцам ваза, тоже не повезло с авто??? вообще-то читал на их форуме про те же самые дефекты... он не один... не говорю, что все...
это его выбор после приоры. иногда вспоминает её добрым словом, но, в приколе года 2 назад, менять обратно не захотел ))
наверное ностальгия по "садомазохизму". но зато инка )
Старый 02.03.2016, 21:25   #16150
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот читаю данный раздел и замечаю, что вазы сравнивают с риополосолярисами, с опелямиастрами (особенно весту) ,может тогда начать еще сравнивать с маздой 3-6, ауди, бенцами, ну накрай с шеви- малибу,импала? а давайте линейку кроссов сравним......с субарами? а ниву (ладу) с дефендерами? тема то про новости, а не сравни ино с вазом
das boot вне форума   Вверх
Закрытая тема