Ниkолай, неее, сегодня только)) красиво очень, захотелось поглядеть)
Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка
мелодрама
неее, хуже, сериал, там сегодня целую серию главная героиня умирала, и так и непонятно осталось жить будет или нет, изверги-режиссеры!!!
Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка
про мультю есть силы рассказать?
да можно коротенечко...
Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка
брать или не брать?!вот в чем вопрос
да фиг знает...
вот примеры тебе.
маман моя. купила себе мультю. поготовила пару раз и все. ей проще на газовой плите, на целом ворохе хорошей посуды.
я. мультиварка-скороварка. почему именно скороварка - экономия времени, мясо варится в 2 раза быстрее. супы - раз плюнуть, закинул, включил и забыл, соответственно тоже в 2 раза быстрее из-за того что под давлением. И хочу заметить картошка и прочие овощи не разваливаются.
Но стала ли бы я пользоваться мультей, плюс имея условия труда (кухню+посуду) как у моей матери? - да, но если только изредка. Потому как я параллельно готовя на всей плите приготовлю быстрее чем последовательно все в мультиварке.
Кто-то использует для готовки каш по утрам мультиварки, ничего не скажу, наверное удобно, я их не ем.
Короче кому как, не сказать что я поддерживаю тех кто готовит в мультиварке ВСЕ.
Да, скороварку выбрала еще из-за одного блюда, холодца)), на выходных может сварганю))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Смотрю Анатомия страсти на Ю, хотя тоже все про докторишек=)))
Добавлено через 29 секунд Fhater, спокойной!
Вот, взрослый дядька, а все в танки играет=)))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Да, скороварку выбрала еще из-за одного блюда, холодца)), на выходных может сварганю))
вот ведь,приятный бонус)
Цитата:
Сообщение от veron33
на всей плите приготовлю быстрее чем последовательно все в мультиварке.
вот и я так же, только лень чаще)))
вот и останавливает меня,как и все игрушки по кухне,на месяц от силы,потом стоит,хлебо печка дольше всех работала больше года)))и тоже усе наигрались) и так далее
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fhater
и в люлю )
все правильно,теперь во сне доиграешь)))) и обязательно победишь)))спокойной ночи)
Цитата:
Сообщение от veron33
он стописят раз)))
я раз))) все еще начальные серии ни как..с середины были фильмы закачены)))
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от veron33
взрослый дядька, а все в танки играет=)))
у меня есть знакомая,взрослая тетка сидит и режется и ребенок первокласник рядом прыгает,мам,мам дай я))))) и она серьезно режется)
да, лень - наше все))
особенно для себя если, то вообще очень сильно лень...
В целом мультиварка - вещь полезная, по себе тебе скажу, ибо хлебопечки, пароварки у меня нет (посчитала ненужным)), а мультя есть!))
Вот еще аэрогриль я б приобрела, так, чисто побаловаться, поготовить иногда, на нем мясо...мммм... такое душистое получается, прямо как шашлык!))
я раз))) все еще начальные серии ни как..с середины были фильмы закачены)))
у меня на него уже аллергия небольшая, я в том году все пересмотрела что есть=))
В целом мультиварка - вещь полезная, по себе тебе скажу, ибо хлебопечки, пароварки у меня нет (посчитала ненужным)), а мультя есть!))
Вот еще аэрогриль я б приобрела, так, чисто побаловаться, поготовить иногда, на нем мясо...мммм... такое душистое получается, прямо как шашлык!))
вот вот хочу выяснить,чтоб вот так же не стояла она после)))как все остальные игрушки куханные) в мультю тоже надо послойно все добавлять? суп например? не сразу все кидаешь?
Цитата:
Сообщение от veron33
аллергия небольшая, я в том году все пересмотрела что есть=))