потому что я сам ступил - залил 10в40 п\с, нада было синьку в двиг лить..
приезжай ко мне я те покажу витару - которую неделю уже завести не могут, тигго, и митцу аутлендер ну и др
У меня в калино тоже 10в в обед попробую завести)))
нифига сибе! а я седня своей грю: сиди чай пей, а я пока пойду заводить тачку, заведу значит поедем учиться, нет значит дома сиди, завела потом представили что она у меня одна из класса приедет)) да и вдруг учительница не заведется, тоже не приедет, придется мне её обратно вести и оставила дома дочь кароче
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от voy@ger
маладчина!))
я опытная уже Толь))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
а грят с 1 по 4 класс не учатся.. повез обратно домой его)))
чёж вы не знали что нач. школа при -25 и ниже не учится, точнее на усмотрение родителей
Цитата:
Сообщение от voy@ger
будет целый день мультеги зырить))
ога, моя зырила 2 часа, потом собралась и упылила к подружке
Добавлено через 13 секунд Koss, привет!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ясно, а я мимо школы проехала никого народу, вовремя я сообразила не водить ребенка в школу