das boot, одно без другого не обсуждается. Из новостей, утилизацию продлили на март. Да датчики давления в шинах появятся как опция, говорят. не + две подушки по бокам, но тоже безопасность.
Добавлено через 2 минуты
Ну вот и репрессии. Без nsNet темка поутихнет, а жаль.
Добавлено через 4 минуты
А вот это действительно интересно:
Цитата:
Чем выше жесткость кузова, тем безопасней и комфортнее автомобиль при эксплуатации. Жесткость для LADA Vesta составила 18000-19000 Ньютон-метр/градус. Для сравнения жесткость кузовов автомобилей семейства Samara – 6000-7000 Ньютон-метр/градус, семейства Priora – 8000-9000 Ньютон-метр/градус.
Жесткость для LADA Vesta составила 18000-19000 Ньютон-метр/градус.
Largus: "Папа, я тебя узнал!"
Цитата:
Жесткость кузова на кручение без вклеенных стекол составляет 14 000 Нм/град (со стеклами результат лучше примерно на 30 процентов). По результатам испытаний (нагрузка кузова на скручивание с определенным усилием) изменение диагонали в проеме двери задка составило всего 1,5 мм
Если и появится контроль давления то скорее всего безо всяких собственно датчиков давления, чисто программная доп.функция ABS. Непонятно почему нет до сих пор такой на машинах с АБС и ЕСП, так-то полезно знать если не абсолютное давление в шинах то хотя бы сигнал что у тебя колесо спускает, снизь скорость и вовремя остановись. Ну как же, это же только для элиты..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
...иногда вспоминает её добрым словом, но, в приколе года 2 назад, менять обратно не захотел ))
наверное ностальгия по "садомазохизму". но зато инка )
Всегда считал , считаю и буду считать что основной фактор это цена.
Человек развивается , растет улучшается.
Покупает все более дорогие квартиры , телефоны и машины.
Шаг по цене назад это как-бы регресс.
Как только веста станет дороже логана , тут-же появятся индивидумы пересаживающиеся на нее с песней логан-дерьмо , веста -рулес.
И вообще ....
Ну два ящика пива я положим и сам куплю , а вот nsNet-а верните , заснем ведь!
Можно поставить ему робота пусть парсит его мессаги и вырезает из них слово иномарка!
И я за то же. Может тему отдельную сделать "Свободу nsNet"
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Как только веста станет дороже логана , тут-же появятся индивидумы пересаживающиеся на нее с песней логан-дерьмо , веста -рулес.
Ну не совсем так, в стране еще очень много народу "лишь бы не ваз" и "ваз ведро". Как пример на Йети клубе таких завались, я им пытался объяснить....но бросил это, бесполезно. Вот если бы на Весту нацепили изначально шильдик альянса, желательно Нассан, вот это была бы тема и к нынешниму результату продаж можно смело прибавить процентов 60.
С кризисом многие пересаживаются на более дешевые машины, и только потому что это ваз, многие даже не хотят смотреть на Весту.
Вот если бы на Весту нацепили изначально шильдик альянса, желательно Нассан, вот это была бы тема и к нынешниму результату продаж можно смело прибавить процентов 60.
С кризисом многие пересаживаются на более дешевые машины, и только потому что это ваз, многие даже не хотят смотреть на Весту.
может и так, но отношение ниссана к клиенту и своему авто отличное от ваза, вряд ли на авто гремела бы подвеска, решение подложить шайбы под задние опоры тоже кроме ваза ни одному производителю в голову не прийдёт, и т.д. и т.п.
Вероятно, я подчеркиваю, вероятно, можно сказать так: некоторым владельцам Поло не везет с авто, некоторым владельцам Калин с авто везет.
вот и я о том же - качество, как конструкции, так и исполнения, вполне сопоставимо... ну или, почти... )
Цитата:
Сообщение от GenaM
может и так, но отношение ниссана к клиенту и своему авто отличное от ваза, вряд ли на авто гремела бы подвеска,
а как же любимое - "стук" стойки на подхват??))) Ниссан-Датсун, подвес К-2.
Цитата:
решение подложить шайбы под задние опоры тоже кроме ваза ни одному производителю в голову не придёт, и т.д. и т.п.
это не окончательное решение. по причине заявления части потребителей о дефекте "стук сзади" идёт поиск причин и решений для последующего его устранения.
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
это не окончательное решение. по причине заявления части потребителей о дефекте "стук сзади" идёт поиск причин и решений для последующего его устранения.
Они когда тестили стуков не слышали? Надо в России машины тестировать, желательно по Волгограду по второй продольной. Завтра тоже поеду к официалам, может шайбы подложат. С такой подвеской наверное только по автобанам гонять, но не по нашим направлениям. Для кого машину лепили?