Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
что заставило тебя взять ЛК с мотором 1.4? Или не читал отзывы о нем на форуме?
Я например читал форум до покупки и ничего плохого при этом не знал про 1.4. Везде пиарили его как современный, НЕмасложрущий (как ни парадоксально, по-моему это зарублем вещал), с модным ГРМ, не требующим внимания чуть не весь срок службы авто. Собственно я и не жалею что взял его. На 1.6 8V у меня не было никакого желания после того как я его послушал на холодную на братовой Калине. Двиг масла пока не ест (ест конечно помалу, с пол-литра на 8 тыкм, но это никак не жрет), ГРМ тоже родной (кроме помпы, она как бы хоть и крутится заодно с ним, но в состав все же не входит)
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Как-как - функционально! Её функция ОЖ гонять, а не регулировать фазы газораспределения, или я что-то путаю? ) То, что она приводится ремнем ГРМ - не делает её деталью ГРМ, о чем я и написал. Не у всех же ременных машин такое нелогичное техническое решение.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Что то вы заумно выдали банальное, общеизаестное.
Думал, может вы допилили помпу, сняв крыльчатку и разгрузив тем самым грм.
Гоняня жижу электропомпой с электронным упраалением
Последний раз редактировалось Дубров Евгений; 09.11.2017 в 21:55..
ЫЫЫ =) Макдак в самую ту степь!
Реальный глум над потребителем))
Grove уже начал осваивать новые упражнения в бассейне? DDD
У ВАЗа даже и та реклама свкросса сделана качественнее
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Groov
Лак получается от масла, а Татнефть та ещё заправка, надо смотреть что в итоге будет у автора..
Вскрытие мотора покажет. Скорей всего производственный брак.
Конфеты из говна в рекламе получаются красивые-блестючие, заглядение просто, так и бы и съел!
А вот в жизни как-то пыл сожрать говна резко угасает.