Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я вот не знаю, что я бы выбрал - глючную музыку или помирающее сцепление на роботе... Всё такое вкусное... ЕМНИП, на Весте с магнитолами тоже какие-то проблемы были?
ну ладе весте хотя бы ммс меняют по гарантии а не предлагают владельцу киарыа хилайн ждать год когда дилеру прийдет новая прошивка (и прошивка чего? музыки? лол!).
А что ММС Весты когда она залипала на заднюю не прошивали ? ))))))
Добавлено через 5 минут
А сколько прошивку тупого робота люди ждали, а чуда не случилось, и новая сцепа не панацея ))) ЛОЛ ))) А давно ДВС и КПП от восьмёрки стали супер новыми ?)))
Вот ДВС 21114 и 21124 -последние нормальные движки были.
Как бы Вы не пыжались,корейцы выше по качеству, а г..на про Весту только ленивый не насобирает. За два гарантийных ремонта, запчасти ровно за 7 дней приходили.
с херали оно там выше "качество" у кетаймобиля-то?)) С вашего же родного форума: https://yadi.sk/i/qWOVbXuc3PZsu4
Ну не ломаются киа, они же "качественнее" ВАЗа))
Ну т.е. опять за старое? А давай ты будешь г..но искать не только про весту, а ишо и про рио? Ну, чтоб интересней было. Опять же тебе как новоиспечённому владельцу полезно будет знать слабые места. Иль считаешь, что их нет? Как тогда будешь ездить со сваренными из кусочков дверями и глючной магнитолой? )))
Как тогда будешь ездить со сваренными из кусочков дверями и глючной магнитолой? )))
Вот. ключевое тут буду ездить ))) Да он что то первый начал,причём жёсткий троллинг устроил - это про LEO. Может пукан пригорел,а может и машина поломалась, может прибухнул... кто его знает.....
Вот. ключевое тут буду ездить ))) Да он что то первый начал,причём жёсткий троллинг устроил - это про LEO. Может пукан пригорел,а может и машина поломалась, может прибухнул... кто его знает.....
жесткий троллинг?) Вы там ничего не путаете? И здоровы ли вы там?)
Веста бегает, каждый день) Поломок нету.
А вам удачи еще недельку другую покататься на троллейбусе. Процедура знаете ли здорово дух укрепляет и делает Вас ближе к народу
Не забывайте что вы на лада калина форуме а не на рио клабе сидите. Не путайте берега. Ок?)