Интересная тема. У теплообменника машины друг на друге стоят, и "верхние" с листочками с телефонами.
ПС. Нарваться на платную рассылку засветив номер- анреал.
Ну это можно и на стоянке попасть. А вот телефон лучьше, чем по твоей машине пинать будут если она мешает. Народ всякий бывает закроют и все фиг достучишься. Сколько раз было. Сам таким не хочу быть.
я в нашел купил за 40 р - там извините что закрыл номер
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
vlad75, блин сори. я в НАШ-ем купил магазин на ст.Варя
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Justinetz, народ пил и пил много издревле. Но пили натуральные напитки, а не тот яд, которым сейчас нас травят. А про набожность - ну если бы не делали из нее секту, то возможно было бы больше толку.
Durashki, что пил? водки не было. Медовуху 1%? да ее можно литр выпить. Вина дорого стоили и были привозные. Крепостным не по карману. Да и то оброк, то еще какие поборы. или у тебя издревле - это 18-19 век. Тогда сочувствую
Alex_1C
если будешь мне говорить про то что мол раз не понимаешь этого - не садись. Я тебе отвечу, что у нас все ж северная страна и пили крепкие напитки у нас издревле и это никак не вывести. Ты посмотри что сейчас на крайнем севере творится. .Там сейчас чукчи - каждый второй алкоголик и умирает каждый второй от пьянства, отравления и прочего. И кстати, причина всего этого не только в самих людях, но и в общей атмосфере бесперспективности. У меня все знакомые больше не пьют те, у кого в жизни все сошлось и от родителей досталось и место хорошее и бизнес и прочее. возможно это от того, что их родители были в СССР шишками с образованием и типа интеллигенция и от их передалось все это. Но я заметил, когда у тя в жизни все хорошо, пить ты не будешь( а если и будешь, то не водку как будто последний раз увидел) и не сядешь за руль пьяным и прочее.. А те кто батрачят(ну или так считают.. Ведь можно много работать, но при этом мало зарабатывать), кто на последние деньги покупае автот и пашет на ней, тот чаще всего и срывается. Они никогда в жизни на такси не поедут, у них выпить это вот сложилось так, значит и руль не помеха.
Все ИМХО конечно, но в большинстве своем так и происходит.
Да не. Говорить ничего не буду. У каждого своё мнение.
Хотя нет, скажу - всё вышенаписанное очень смахивает на оправдание собственной слабости от неумения противоборствовать своим привычкам выпивать. Да, кстати... Если взять детей, особенно маленьких... Как же они без алкоголя обходятся? У нас ведь северная страна и пили напитки спиртные у нас издревле... А вот дети как-то обходятся без алкоголя...
А да... и от родителей у меня ничего не досталось, ни бизнеса, ни места хорошего. Однако не пью. В мозгах в общем всё сидит, в мозгах, а не в физиологической потребности человека в выпивке.