Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ща еще окажется, что дрифтовать по глине и глубокому снегу нельзя ? -)
Можно, некоторое время. Единственное очень плохо, когда в момент букса, под колесами внезапно оказывается сухой асфальт. Вариатор удары плохо держит.
В тот раз в песках подрифтовали))) Виновником оказался переднеприводный ix-35. Его долго и нудно вытаскивали. На Хитриле вариатор сожгли.
На новом Кашкае (J11) встречаются отзывы о проблеме с вариаторами, могу дать ссылку на целую эпопею у человека по поводу диагностики-замены. Если брать новую машину...можно, но продавать, думаю, придется с большой потерей, особенно с пробегом около 100 тысяч. Б/у с вариатором лично себе брать не стал бы
во-во, потому лучше старый добрый автомат, впрочем желательно не совсем старый и 6 ступку))
Цитата:
Сообщение от druid_62
Старый, на закате продаж, очень неплохо по цене выглядел, на фоне остальных.
а после рестайла и в эпоху дешевого черного золота он от 1,1 млн. только начинается...
а после рестайла и в эпоху дешевого черного золота он от 1,1 млн. только начинается...
Все они начинаются оттуда. Чуть особняком стоит Дастер и Шнива. Спортридж барабан, на переднем приводе с пластмассовым рулем 1,2 млн.
Тут все очень просто, есть деньги, смотришь на новые и выбираешь. Нет денег смотришь БУ и выбираешь гораздо внимательнее.
Есть предубеждение к БУ, ездишь на том, что есть и ждешь, когда зарплату добавят (или пытаешься где то, как то дополнительно заработать).
Производители не виноваты, что рубль в два раза рухнул.
Локализация производства позволила бы здорово сэкономить.
Мне абсолютно не нужен Спортридж с максимальной локализацией. Мне он даже с минимальной не нужен. Вся прелесть, что он не локализован.
Шевик есть с максимальной локализацией, возможно, Дастеру не помешало бы, его уже трудно испортить.