Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2011, 10:04   #1611
Новичок

Вес репутации: 17 леха99 находится на правильном путилеха99 находится на правильном пути
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -2

Калину второй раз,не куплю я еще первую до ума не довел.
леха99 вне форума   Вверх
Старый 28.09.2011, 11:52   #1612
Новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 15 Haze не успел проявить себя

не покупайте это дерьмо,я вас просто умоляю. блин год машине и печка не работает.
Haze вне форума   Вверх
Старый 28.09.2011, 12:24   #1613
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Haze Посмотреть сообщение
не покупайте это дерьмо,я вас просто умоляю. блин год машине и печка не работает.
У таких, как ты всегда что то не работает!!! А занарушение правил форума пусть тебе штраф влепят!
2.4.12. Запрещено некорректно высказываться о разных марках автомобилей и их владельцах.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Йоханн Посмотреть сообщение
Да причем тут меганы и российский автопром, хотя емнип меган один из самых безопасных авто по краш-тестам, коли речь идет о техническом прогрессе? Начнем с двух простых вопросов насчет технического прогресса, Рено и Автоваза: Сколько раз команда F1 Автоваза выигрывала чемпионат как в личном зачёте, так и в кубке конструкторов? Сколько раз продукция Автоваза становилась Автомобилем года В Европе?
Я тебе про Ерему, а ты мне про Фому! Что Рено из технического прогресса дал России вообще и АвтоВАЗу в частности?! ДА РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО!!! Я уже написал об этом ранее, а ты мне про формулу 1 и кубок конструкторов!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 28.09.2011 в 18:25..
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 28.09.2011, 14:12   #1614
Новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 0 leykocit не успел проявить себя

Нет, купил вчера маме Калину хеч 1,4 люкс которая. После мойки у диллера перестал работать сигнал (проверял до мойки - все работало. обнаружил уже дома), пластик салона , ну обычный пластик, просто уж очень плохо сделан из него салон, коробка воет, скорости переключаются плохо, сцепление срабатывает в самом конце (я когда покупал, внимания не обратил, езжу на многих разных машинах и для меня это не критично, а вот мама смогла тронуться попытки этак с 10-й), печка-кошмар. НО! В пользу калины могу сказать - мама просила ее или лифан смайл, так вот смайл еще хуже))))
leykocit вне форума   Вверх
Старый 28.09.2011, 14:34   #1615
Старожил

Изображений: 7
Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от leykocit Посмотреть сообщение
Нет, купил вчера маме Калину хеч 1,4 люкс которая. После мойки у диллера перестал работать сигнал (проверял до мойки - все работало. обнаружил уже дома), пластик салона , ну обычный пластик, просто уж очень плохо сделан из него салон, коробка воет, скорости переключаются плохо, сцепление срабатывает в самом конце (я когда покупал, внимания не обратил, езжу на многих разных машинах и для меня это не критично, а вот мама смогла тронуться попытки этак с 10-й), печка-кошмар. НО! В пользу калины могу сказать - мама просила ее или лифан смайл, так вот смайл еще хуже))))
Как владелец второй уже второй калины скажу:сигнал так и буде глючить- придется перенести за бампер, печка там отличная(по крайней мере в люксах) многие иномарки позавидуют(личный опыт).
Коробка выть не перестанет, но включатся будет лучше(притрется)
Лично я проездил на люксе 1,4, 40000км, менял только лампочки, втулки замков и передние колодки, да пару раз смазал эур через болт. Все. Потом продал, подвеска как новая, никаких поломок не предвиделось.
xxl... вне форума   Вверх
Старый 28.09.2011, 14:36   #1616
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ни на одной из своих Калин не заметил того, чтобы сцепа срабатывает в конце, коробка сначала да тугая, потом разрабатывается, подвывание на второй это очевидно пожизненная болезнь этой коробки, салон у меня сдена нормально аккуратно, хотя конечно с чем сравнивать! Печка в Калине супер поискать еще такую нужно!
При трогани с места газ лучше добавлять, можно конечно и без газа, но это привычка нужна!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 28.09.2011 в 18:26..
Старый 28.09.2011, 14:44   #1617
Новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 0 leykocit не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Печка в Калине супер поискать еще такую нужно!
Да я про шум ею издаваемый, у меня фокус, тоже греет очень хорошо, но я ее не слышу.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
салон у меня сдена нормально аккуратно, хотя конечно с чем сравнивать!
Ну не знаю, убрать облой по моему не трудно с краев деталей, по тому и говорю, что сделан плохо, абы как в общем.
leykocit вне форума   Вверх
Старый 28.09.2011, 15:52   #1618
Интересующийся

Автомобиль: пешеход
Вес репутации: 15 калиноводик не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Печка в Калине супер поискать еще такую нужно!
да где она там на хер греет то?????? если только туда морду засунуть
калиноводик вне форума   Вверх
Старый 28.09.2011, 16:07   #1619
Забанен

Цитата:
Да я про шум ею издаваемый, у меня фокус, тоже греет очень хорошо, но я ее не слышу.
Так это не печка, а вентилятор! Да, вентилятор шумноват, но на второй скорости, а в принципе больше и не надо, терпимо! А Форд сколько стоит, наверное, как две Калины, ну и что сравнивать? Он и должен быть тише!
Цитата:
Ну не знаю, убрать облой по моему не трудно с краев деталей, по тому и говорю, что сделан плохо, абы как в общем.
Облоя у меня не было, но такое в принципе бывает и не только в Калине, а и в более дорогих авто!
Цитата:
Сообщение от калиноводик Посмотреть сообщение
да где она там на хер греет то?????? если только туда морду засунуть
А ты дров туда побольше подбрасывай и поддувало шире открывай, сразу до трусов разденешься!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 28.09.2011 в 18:27..
Старый 28.09.2011, 16:15   #1620
Интересующийся

Автомобиль: пешеход
Вес репутации: 15 калиноводик не успел проявить себя

Цитата:
А ты дров туда побольше подбрасывй и поддувало шире открывай, сразу до трусов разденешься!
в этом году планирую заказать машину березовых двор и на хер сжечь ее
калиноводик вне форума   Вверх
Закрытая тема