не покупайте это дерьмо,я вас просто умоляю. блин год машине и печка не работает.
У таких, как ты всегда что то не работает!!! А занарушение правил форума пусть тебе штраф влепят! 2.4.12. Запрещено некорректно высказываться о разных марках автомобилей и их владельцах.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Йоханн
Да причем тут меганы и российский автопром, хотя емнип меган один из самых безопасных авто по краш-тестам, коли речь идет о техническом прогрессе? Начнем с двух простых вопросов насчет технического прогресса, Рено и Автоваза: Сколько раз команда F1 Автоваза выигрывала чемпионат как в личном зачёте, так и в кубке конструкторов? Сколько раз продукция Автоваза становилась Автомобилем года В Европе?
Я тебе про Ерему, а ты мне про Фому! Что Рено из технического прогресса дал России вообще и АвтоВАЗу в частности?! ДА РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО!!! Я уже написал об этом ранее, а ты мне про формулу 1 и кубок конструкторов!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 28.09.2011 в 18:25..
Нет, купил вчера маме Калину хеч 1,4 люкс которая. После мойки у диллера перестал работать сигнал (проверял до мойки - все работало. обнаружил уже дома), пластик салона , ну обычный пластик, просто уж очень плохо сделан из него салон, коробка воет, скорости переключаются плохо, сцепление срабатывает в самом конце (я когда покупал, внимания не обратил, езжу на многих разных машинах и для меня это не критично, а вот мама смогла тронуться попытки этак с 10-й), печка-кошмар. НО! В пользу калины могу сказать - мама просила ее или лифан смайл, так вот смайл еще хуже))))
Нет, купил вчера маме Калину хеч 1,4 люкс которая. После мойки у диллера перестал работать сигнал (проверял до мойки - все работало. обнаружил уже дома), пластик салона , ну обычный пластик, просто уж очень плохо сделан из него салон, коробка воет, скорости переключаются плохо, сцепление срабатывает в самом конце (я когда покупал, внимания не обратил, езжу на многих разных машинах и для меня это не критично, а вот мама смогла тронуться попытки этак с 10-й), печка-кошмар. НО! В пользу калины могу сказать - мама просила ее или лифан смайл, так вот смайл еще хуже))))
Как владелец второй уже второй калины скажу:сигнал так и буде глючить- придется перенести за бампер, печка там отличная(по крайней мере в люксах) многие иномарки позавидуют(личный опыт).
Коробка выть не перестанет, но включатся будет лучше(притрется)
Лично я проездил на люксе 1,4, 40000км, менял только лампочки, втулки замков и передние колодки, да пару раз смазал эур через болт. Все. Потом продал, подвеска как новая, никаких поломок не предвиделось.
Ни на одной из своих Калин не заметил того, чтобы сцепа срабатывает в конце, коробка сначала да тугая, потом разрабатывается, подвывание на второй это очевидно пожизненная болезнь этой коробки, салон у меня сдена нормально аккуратно, хотя конечно с чем сравнивать! Печка в Калине супер поискать еще такую нужно!
При трогани с места газ лучше добавлять, можно конечно и без газа, но это привычка нужна!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 28.09.2011 в 18:26..
Да я про шум ею издаваемый, у меня фокус, тоже греет очень хорошо, но я ее не слышу.
Так это не печка, а вентилятор! Да, вентилятор шумноват, но на второй скорости, а в принципе больше и не надо, терпимо! А Форд сколько стоит, наверное, как две Калины, ну и что сравнивать? Он и должен быть тише!
Цитата:
Сообщение от leykocit
Ну не знаю, убрать облой по моему не трудно с краев деталей, по тому и говорю, что сделан плохо, абы как в общем.
Облоя у меня не было, но такое в принципе бывает и не только в Калине, а и в более дорогих авто!
Цитата:
Сообщение от калиноводик
да где она там на хер греет то?????? если только туда морду засунуть
А ты дров туда побольше подбрасывай и поддувало шире открывай, сразу до трусов разденешься!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 28.09.2011 в 18:27..