Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Что для Вас этот автомобиль?
Мне не нравится 140 5.23%
Машина на выходной 18 0.67%
Просто ездию 229 8.56%
Нормальное авто! 623 23.28%
Мне нравится 1,182 44.17%
Отличный автомобиль 484 18.09%
Голосовавшие: 2676. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2009, 00:22   #1611
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Ваши впечатления о Lada Kalina

Скорпион,ездил пассажиром в Cherry Tiggo на 100 км/ч в Калине комфортнее (тише).

пробег 1100 км...
nsNet вне форума   Вверх
Старый 08.03.2009, 13:01   #1612
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

vofka, у меня шумку делила только передних дверей и то шумо- виброизоляцию делали из-за динамаиков (DLS R6A LE), которые стоковые двери с усилком так раскачают, что звенеть начнет все что и звенеть и дребезжать по определению не может.
А до этого у меня был только один скрип, который я еле различал - это штекера на педали тормоза. И все! Ничего не скрипело, ничего не журчало...
Двигатель 1,4 - потому его не особо и слышло. Сзади лоекры поставил - потому шум от колес тоже не сильный. рычаг скоростей не гремит. ремни безопасности тоже шума не издают.
Может со временем что-то и разболтается, но я уже поставил себе музыку и потому: мне плевать на еле слышные сверчки.
Вот подкоплю и еще поставлю тыловую акустику и буду счастлив полностью.
Старый 08.03.2009, 16:31   #1613
Московская ячейка

Автомобиль: Skoda Oktavia
Вес репутации: 17 Скорпион находится на правильном путиСкорпион находится на правильном пути

Gorinich, завидую твоему оптимизму! :wink:
Скорпион вне форума   Вверх
Старый 08.03.2009, 21:16   #1614
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 8
Вес репутации: 18 Автоледи имеет великолепную ауру вокруг себяАвтоледи имеет великолепную ауру вокруг себяАвтоледи имеет великолепную ауру вокруг себяАвтоледи имеет великолепную ауру вокруг себяАвтоледи имеет великолепную ауру вокруг себяАвтоледи имеет великолепную ауру вокруг себяАвтоледи имеет великолепную ауру вокруг себяАвтоледи имеет великолепную ауру вокруг себяАвтоледи имеет великолепную ауру вокруг себя

Хорошая машина. Удобная, дешевая в эксплуатации и комфортная
Старый 08.03.2009, 22:43   #1615
Московская ячейка

Вес репутации: 17 Скорпион находится на правильном путиСкорпион находится на правильном пути

Автоледи, постучи по дереву! Желаю, чтобы машина дольше радовала.
Старый 08.03.2009, 23:48   #1616
Путешественник

Автомобиль: Volvo xc70
Вес репутации: 20 Neхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошимNeхus является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Neхus с помощью ICQ Отправить сообщение для Neхus с помощью Skype™

Хорошая машинка, моя прошла уже 110 штук и хлопот особых не приносила. Ездил на ней и в Самару и на юг .... не одной проблемы не возникло. Друг на 14-ой от гаража отъехать боится.....
Если следить за машиной проблем не возникнет.

Neхus вне форума   Вверх
Старый 09.03.2009, 09:45   #1617
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от nexus555 Посмотреть сообщение
Если следить за машиной проблем не возникнет
Это заблуждение. Железо оно и есть железо. И подвести может в самый интересный момент. Как за ней ни следи. И уговаривать ее будет бесполезно. Железу чужды чувства. (к любой машине относится, а к Калине может даже в большей степени :wink: дело в низком качестве комплектующих и плохой сборке, это не для кого не секрет)

Жуковский это гуд. Говорят там стройку века затевают, вроде аэродром еще один или что-то в этом роде. Не в курсе? Блин, только красоту попортят, такие леса...
Старый 09.03.2009, 21:06   #1618
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-11194-16
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Eddy_1 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Скорпион Посмотреть сообщение
Это заблуждение. Железо оно и есть железо. И подвести может в самый интересный момент. Как за ней ни следи. И уговаривать ее будет бесполезно. Железу чужды чувства. (к любой машине относится, а к Калине может даже в большей степени :wink: дело в низком качестве комплектующих и плохой сборке, это не для кого не секрет)
Вы не правы. Правильный и своевременный уход уменьшает вероятность поломок, а обратные действия их повышают.
Сломаться может все, но с разной вероятностью.
Старый 09.03.2009, 21:55   #1619
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
Вы не правы. Правильный и своевременный уход уменьшает вероятность поломок, а обратные действия их повышают.
Сломаться может все, но с разной вероятностью.
Какой уход может быть на первых тысячах и как можно прогнозировать выход из строя отдельных комплектующих? (например ВВ провода, катушка зажигания, помпа, ну и т. д.) О каком уходе вообще идет речь, Не совсем понятно? Можно поподробней, что Вы под этим подразумеваете? Понятно, что регламентные работы нужно делать в срок. Я вот например регламентные работы делал в срок и на масло не поскупился (путевая синтетика и в КПП и в двигателе) но меня это не спасло от выхода из строя той же катушки, причем в самый интересный момент. Чуть не померзли все нафик в степи. На ровном месте блин. Проехал 300 с копейками км. ничего не подозревал и... на тебе получи гранату.
Вы можете быть уверенны, что с Вами подобного не может случиться?
Конечно и Мерседесы ломаются и еще как, но не с первых тысяч и несколько реже... так... на чуть-чуть совсем
На ОЧЕНЬ старом немце я чувствовал себя намного уверенней. И все дело в качестве комплектующих. Если вот я ставил тормозной цилиндр, ну или сальник какой на фольца, то был уверен что он завтра у меня не полетит. А тут заводская сборка и сальник распредвала сопливится! Это нормально?!
Старый 09.03.2009, 22:51   #1620
Питерская ячейка

Автомобиль: 11194-33-16
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17 Fandar не успел проявить себя
Отправить сообщение для Fandar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Скорпион Посмотреть сообщение
это гуд! Постучи по дереву! Желаю чтоб подольше ничего не отваливалось :wink:
спс)

мне вот интересно, а зачем и для чего, если не повезло тебе (ну бывает с каждым ведь!), зачем сеять свои пессимистические настроения и фатализм в массы? пытаешься отговорить людей от попупки этой машины? мне кажется на каждом тематическом форуме есть человек, который категорически втаптывает в грязь эту самую "тему". Он с чистой совестью отговаривает, например, покупать калину, причем приводит весомые аргументы, да и факты местами, хотя не всегда подтвержденные...
опять же - зачем? вселить неуверенность в сердца людей, чтобы они каждре утро боялись, выезжая на наботу из гаража? или просто поделиться "горем"?

лично мне уже скучно читать и общаться в этой теме только лишь изза присутствия здесь такого человека
без обид, всего лишь имхо

Fandar вне форума   Вверх
Закрытая тема