vofka, у меня шумку делила только передних дверей и то шумо- виброизоляцию делали из-за динамаиков (DLS R6A LE), которые стоковые двери с усилком так раскачают, что звенеть начнет все что и звенеть и дребезжать по определению не может.
А до этого у меня был только один скрип, который я еле различал - это штекера на педали тормоза. И все! Ничего не скрипело, ничего не журчало...
Двигатель 1,4 - потому его не особо и слышло. Сзади лоекры поставил - потому шум от колес тоже не сильный. рычаг скоростей не гремит. ремни безопасности тоже шума не издают.
Может со временем что-то и разболтается, но я уже поставил себе музыку и потому: мне плевать на еле слышные сверчки.
Вот подкоплю и еще поставлю тыловую акустику и буду счастлив полностью.
Если следить за машиной проблем не возникнет.
Это заблуждение. Железо оно и есть железо. И подвести может в самый интересный момент. Как за ней ни следи. И уговаривать ее будет бесполезно. Железу чужды чувства. (к любой машине относится, а к Калине может даже в большей степени :wink: дело в низком качестве комплектующих и плохой сборке, это не для кого не секрет)
Жуковский это гуд. Говорят там стройку века затевают, вроде аэродром еще один или что-то в этом роде. Не в курсе? Блин, только красоту попортят, такие леса...
Это заблуждение. Железо оно и есть железо. И подвести может в самый интересный момент. Как за ней ни следи. И уговаривать ее будет бесполезно. Железу чужды чувства. (к любой машине относится, а к Калине может даже в большей степени :wink: дело в низком качестве комплектующих и плохой сборке, это не для кого не секрет)
Вы не правы. Правильный и своевременный уход уменьшает вероятность поломок, а обратные действия их повышают.
Сломаться может все, но с разной вероятностью.
Вы не правы. Правильный и своевременный уход уменьшает вероятность поломок, а обратные действия их повышают.
Сломаться может все, но с разной вероятностью.
Какой уход может быть на первых тысячах и как можно прогнозировать выход из строя отдельных комплектующих? (например ВВ провода, катушка зажигания, помпа, ну и т. д.) О каком уходе вообще идет речь, Не совсем понятно? Можно поподробней, что Вы под этим подразумеваете? Понятно, что регламентные работы нужно делать в срок. Я вот например регламентные работы делал в срок и на масло не поскупился (путевая синтетика и в КПП и в двигателе) но меня это не спасло от выхода из строя той же катушки, причем в самый интересный момент. Чуть не померзли все нафик в степи. На ровном месте блин. Проехал 300 с копейками км. ничего не подозревал и... на тебе получи гранату.
Вы можете быть уверенны, что с Вами подобного не может случиться?
Конечно и Мерседесы ломаются и еще как, но не с первых тысяч и несколько реже... так... на чуть-чуть совсем
На ОЧЕНЬ старом немце я чувствовал себя намного уверенней. И все дело в качестве комплектующих. Если вот я ставил тормозной цилиндр, ну или сальник какой на фольца, то был уверен что он завтра у меня не полетит. А тут заводская сборка и сальник распредвала сопливится! Это нормально?!
это гуд! Постучи по дереву! Желаю чтоб подольше ничего не отваливалось :wink:
спс)
мне вот интересно, а зачем и для чего, если не повезло тебе (ну бывает с каждым ведь!), зачем сеять свои пессимистические настроения и фатализм в массы? пытаешься отговорить людей от попупки этой машины? мне кажется на каждом тематическом форуме есть человек, который категорически втаптывает в грязь эту самую "тему". Он с чистой совестью отговаривает, например, покупать калину, причем приводит весомые аргументы, да и факты местами, хотя не всегда подтвержденные...
опять же - зачем? вселить неуверенность в сердца людей, чтобы они каждре утро боялись, выезжая на наботу из гаража? или просто поделиться "горем"?
лично мне уже скучно читать и общаться в этой теме только лишь изза присутствия здесь такого человека
без обид, всего лишь имхо