Braynt, купи ремкомплект в авторе и сделай( я думаю ты справишься, там много ума не надо) до лучших времён ! в принципе ремонтом глушителя занимается любая станция где есть сварщик!
Braynt, купи ремкомплект в авторе и сделай( я думаю ты справишься, там много ума не надо) до лучших времён ! в принципе ремонтом глушителя занимается любая станция где есть сварщик!
В том-то и дело, что далеко не на всякой станции есть сварка, но в первую очередь поеду на авторынок, что там скажут.
Организация ШАНС-АВТО СТО находится в городу Белгороду по адресу 308000, г.Белгород, ул.Мичурина, 102а (почтовый индекс 308000). Связаться с сотрудниками можно по следующим телефонам: 31-31-46. Деятельность организации заключается в следующем: ремонт ходовой, рихтовка, покраска, сварка.
Забыл отписаться, глушитель пришлось менять, так как прогорел-поржавел солидно, за баклушей труба отвалилась и в трубе пара дырок диаметра по 3-4 см, хотя буквально 2-2,5 месяца назад осматривал все днище на подъемнике все было нормально... Поставил ижорский за 950р, первые километров 100 обгорал, вонь даже в салоне стояла...
Забыл отписаться, глушитель пришлось менять, так как прогорел-поржавел солидно, за баклушей труба отвалилась и в трубе пара дырок диаметра по 3-4 см, хотя буквально 2-2,5 месяца назад осматривал все днище на подъемнике все было нормально... Поставил ижорский за 950р, первые километров 100 обгорал, вонь даже в салоне стояла...
раньше была молва про то что его новый нада графитовой смазкой намазать , смазка выгорит а графит останется защищать от коррозии!
интересно на сколько этого хватит, у меня 46000 пробег и солидная дурка в банке но еще не на сквозь.