MikRSmile, Мишк, остынь и забудь)) и назначать никого не надо. какой смысл? вообще нафиг местные встречи. кому надо, те и так между собой общаются. ты лучше начинай на встречи в другие города ездить, вот там тема, собираются только заинтересованные люди))
Танюшка. Будем пробовать.
Просто сейчас как то все навалилось. Блин. Оглядываюсь назад. Уже тридцал. надо налаживать личку.
Извиняюсь за флуд. Почистите если что плз.
Может пивка попьем (без авто) пока праздники не закончились?
На лыжах не судьба. К сожалению. По последним двум зимам шипы наверно уже не куплю. Если пиво кто не пьет и активник здорового образа жизни предлагаю Оранжевый лед и коньки. Но если мужским коллективом - то пивка))))
ALOHA, ты за? Если так, то на троих уже получается сообразить .
Давайте живее народ, ориентир на завтра на после обеда. Территориально центр, точнее - предлагайте.
TEd-75, Мне кажется в начале должны проявить желание хотя бы человека 3-4 минимум, а с местом и временем вопрос технический.
Анатолий, вот в этом ты не прав. Предлагать нужно сразу с примерной датой и временем, которые уже потом скорректируются. Сегодня после обеда смогу, завтра и в последующем - нет.
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
TEd-75, Предлагай. Прав/не прав не тебе судить! Просто не все каждый день заходят на форум - могут даже не прочитать, и могут не успеть подкорректировать планы.
Зарекался не предлагать ничего, черт дернул. Опять недовольства. Это было ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Не больше ни меньше. Я не могу читать твои мысли, когда сможешь или нет.
Предложение хорошее, никаких недовольств. Судить конечно не мне, да я и не сужу, просто высказал свое мнение. Предлагай народ подтянется, но завтра я пас.
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.