Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2010, 07:20   #1611
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток

Цитата:
Сообщение от dmitrijm
Рад, что формула-1 наконец-то вызвала живой интерес в "Калина-Клубе"!
Ну вообще-то я постоянно смотрю Ф1 с самого первого этапа в Бахрейне и успехи Виталия Петрова меня радуют, но РедБуллы и Феррари реально едут, Макларен на последних этапах что-то спёкся и не едет относительно Редбуллов и Феррари, Мерседес и раньше я бы не сказал, что лучше Рено был, и болиды Рено потихоньку вылезли по скорости, опять же у Виталия есть быстрейший круг на этапах.

Хотя двигатели у Редбуллов стоят Рено, причём такие же что у Рено, вот что значит лучше спроектированный болид и применение интересных технических решений (нижний выхлоп и прочее). Не случайно сейчас на Редбуллов пытаются бочку катить по поводу якобы активных передних антикрыльев.

Насчёт Виталия:

Парень просто МОЛОДЕЦ!

Конечно очень сильно огорчали его вылеты на первых этапах, но...

Во-первых, у него нет опыта картинга, как и у индийца Каруна Чангкока,и это из 24 пилотов (12 команд по 2 болида), то есть все остальные начинали с картинга (этакая миниФ1 по шасси) и были там чемпионами или занимали какие-нить места и М.Шумахер в том числе.

Во-вторых, несмотря на вопли, что просто у Петрова лучше болид и богаче команда , чем у других новичков, я считаю, что в первую очередь Виталий сам вкупе с командой своих механиков творец своих достижений. Конечно, из 12 этапов, Кубица , который уже не первый год в Ф1, 11 раз был выше в квалификации и по гонкам, но на последнем этапе на Хунгарогинге Виталий показал на что он способен: 5-й после Редбуллов и Феррари в пятницу вечером, 7-й в квалификации (Кубица 8-й) и также 5-й по итогам гонки после всё-тех же Редбуллов и Феррари.

Конечно Хамильтон был быстрее и если бы не технические проблемы то отодвинул бы Петрова, но гонка есть гонка - и на других этапах Веббер на скорости 280км/ч летал в небо в прямом с смысле слова, хорошо что жив остался, и БэбиШуми Феттель фестивалил, и у Буеми передние колёса оваливались на тестовых заездах, всяко было. От того что кто-то вылетел умолять заслуг Петрова не стоит.

Насчёт ладьи на болидах
Она не только на болидах, но и на костюмах самих гонщиков и механиков!

Ну и напоследок, для интересующихся фан-сайт Виталия Петрова http://www.vitalypetrov.ru/ , офиц.сайт Ф1 (на аглицком) www.formula1.com .

Отдельно хочу отметить превосходные комментарии Алексея Попова по
России-2, просто ОЛИЧНО , 1,5 часа говорить без умолку практически не повторяясь, с эскурсами в историю Ф1 и другими интересными моментами закулисья Ф1 - это надо уметь!
Миниатюры
d10brn948.jpg   dmk1031ja228.jpg   dmk1010fe77.jpg  

dmk1010fe137.jpg  

Последний раз редактировалось HiHo; 08.08.2010 в 07:33..
HiHo вне форума   Вверх
Старый 08.08.2010, 08:26   #1612
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 19 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
но и на костюмах самих гонщиков и механиков!
Точно..разглядел на рукаве (фото1)! Приятно...

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Старый 08.08.2010, 15:35   #1613
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Изображений: 11
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Ну вообще-то я постоянно смотрю Ф1 с самого первого этапа в Бахрейне

Отдельно хочу отметить превосходные комментарии Алексея Попова по
России-2, просто ОЛИЧНО , 1,5 часа говорить без умолку практически не повторяясь, с эскурсами в историю Ф1 и другими интересными моментами закулисья Ф1 - это надо уметь!
Я про тебя не забыл, видел, что ты выкладывал результаты одной из первых квалификаций сезона. Имел в виду, что основная часть аудитории далека от формулы-1.

По поводу Алексея Попова согласен на сто процентов. Одно время формула-1 шла на РЕН-ТВ с другими комментаторами - это была такая тоска. Они больше мешали, чем проясняли ситуацию. Собственно, гонки можно смотреть и совсем без комментариев - графика отличная, все написано. Интересно узнать именно о том, что осталось за кадром. Кстати, я тут собрал коллекцию побед Айртона Сенны, там гонки идут в сопровождении англичан Марри Уокера и Джеймса Ханта (чемпиона мира 1976 года). Основной диалог - бесконечное перечисление позиций гонщиков, кто за кем едет. Попов таким комментаторам даст сто очков вперед.
dmitrijm вне форума   Вверх
Старый 09.08.2010, 16:33   #1614
Питерская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS RSOY5 LUXURY
Вес репутации: 26 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться

приветствую Вас сибирчане и дальневосточцы ))) есть у меня к вам одно дело, очень для меня важное. хочу попросить помощи в покупке б/у мотора для лодки из Владивостока, мотор Ямаха, лошадей 50. или Владик это не у Вас??
Старый 10.08.2010, 04:39   #1615
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Была здесь пара калиноводов из Приморья.
Но я их крайне редко вижу.
М.б., в каких-нибудь других темах обитают?
Старый 10.08.2010, 06:41   #1616
Постоялец

Автомобиль: Tойота Карина
Вес репутации: 17 буяпон не успел проявить себя

Народ, а как на счет запланировать встречу на начало сентября??? Просто сейчас глянула календарик праздников, у нас там на конец августа - начало сентября столько событий... уууу... двойное день рождение наших Димчиков только чего стоит Можно на природу выбраться (в надежде на хорошую сентябрьскую погоду), и как вариант сменить транспорт например на паровоз (путешествие по кругобайкалке на 1 или даже на 2 дня или на теплоход (можно по Байкалу до Больших Котов прокатится). Короче при мысли об осени душа активно начинает просить праздника), кто со мной?
буяпон вне форума   Вверх
Старый 10.08.2010, 10:35   #1617
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 7
Изображений: 5
Вес репутации: 380 serebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от буяпон Посмотреть сообщение
а как на счет запланировать встречу на начало сентября???
Одобрям!

Эх! никто из наших не выиграл:http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/stat...e=84045&prev=1
Хотя за красноярцев можно порадоваться!))

Последний раз редактировалось serebro60; 10.08.2010 в 13:07..
serebro60 вне форума   Вверх
Старый 10.08.2010, 13:15   #1618
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 7
Изображений: 5
Вес репутации: 380 serebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Казанец Посмотреть сообщение
мотор Ямаха, лошадей 50
В личку написала...

serebro60 вне форума   Вверх
Старый 10.08.2010, 14:47   #1619
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Изображений: 11
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Народ, а как на счет запланировать встречу на начало сентября??? Просто сейчас глянула календарик праздников, у нас там на конец августа - начало сентября столько событий... уууу... двойное день рождение наших Димчиков только чего стоит Можно на природу выбраться (в надежде на хорошую сентябрьскую погоду), и как вариант сменить транспорт например на паровоз (путешествие по кругобайкалке на 1 или даже на 2 дня или на теплоход (можно по Байкалу до Больших Котов прокатится). Короче при мысли об осени душа активно начинает просить праздника), кто со мной?
Идея насчет собраться здравая! Давно пора.

Цитата:
Сообщение от serebro60 Посмотреть сообщение
Эх! никто из наших не выиграл:http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/stat...e=84045&prev=1
Хотя за красноярцев можно порадоваться!))
Название дурацкое, честно говоря - "Лада-Гранта". Я ожидал лучшего.

У меня сегодня была интересная встреча. Журналист из "За рулем", с которым я сотрудничал по поводу публикаций в журнале (его зовут Игорь Козлов), приехал в Иркутск, его пригласили на испытания "Шеви-Нивы". Запланирован пробег на Байкал куда-то в район Ольхона, насколько я понял. Интересно, что местом испытаний выбрали наши края. Ну вот, а сегодня у него оказался свободный день, и мы маленько пообщались, поговорили о том, о сем. Напомню, в сентябре должна выйти вторая заметка о клубе www.2114.ru.
dmitrijm вне форума   Вверх
Старый 10.08.2010, 15:04   #1620
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 19 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от serebro60 Посмотреть сообщение
Ну и как вам название??? По мне так ничего оригинального :( что-то похожее уже есть и было... хотя если в народе приживется ласкательное название "граната" и машина по темпераменту, а не по разрушающему воздействию , будет этому прозвищу соответсnвовать...то я бы взял! Блин пока писал dmitrijm успел проскочить!! По крайней мере мнения совпали!

Цитата:
Народ, а как на счет запланировать встречу на начало сентября?
Не вопрос! ))

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Закрытая тема