Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
На это ответа у меня нет. Пробуйте по воздуху межблоки кинуть, я бы на магнитолу не грешил пока.
в эти выходные занялся проводкой, сначала пустил межблок по воздуху, гудеть перестали, но стали трещать потихоньку но с газом треск увиличивается, и так крутил и сяк крутил межблок все равно трещит, забил, проложил два кабеля в одной гофре по центру тунеля..включаю, опять треск..вынимаю магнитолу..включаю..треска нет..чистый звук, как и должно было быть, сую обратно гу, и гдето на половине корпуса появляется треск..вытащил все ..провода все в норме, негде порезов нет..все изолировано...что может быть??
SuB -->> Challenger MAX-Line 10WF (фришка) от E.O.S. 1500T
А ты хотел КГ-50, что ли на него кинуть Необходимо и достаточно, если производитель сделал на 8.5, то так и надо.
Нет, медь 50Х4 и стабилизатор на 30квт.))))))) Я по совету уважаемого xemul, расчитывал сечение для Кикса 4.70 Там получилось 20-25мм. А этот усилок трехканальный 2Х120 и 1Х220 для саба. Единственное что поменялось - это КПД. Усилитель D класса. Расчет я не делал еще, но мне кажется 8.5мм маловато, чтоб без просадки работать. Если нет, то я только счастлив буду. Бюджет сократится, поиски облегчатся.
Sweeper,так 8,5мм диаметра провода это около 56мм2 в сечении дает, что есть неплохо.
Все понял! Значит я в цифирях ошибся. Мне показалось что это сечение 8.5 а не диаметр. Ну тады другое дело. Тады все гут.
Остался один вопрос который я так и не могу понять. Как все таки выбрать силовой кабель? Например вот:
"AK8
Установочный комплект Install Bay для усилителя 1000 Вт включает 5,4м силового кабеля (+) калибра 8 AWG (8 кв мм), 1.2 м силового кабеля (-) 8 AWG (8 кв мм), двухканальный RCA и управляющий кабели длиной 5.1м, акустический кабель длиной 7,5м калибра 16 AWG (2 х 1,3 кв мм), предохранитель типа AGU на 40 А с держателем (колба), все необходмые соединители"
По табличка получается:
1000Х2 = 2000Ват
2000/13 = 153А
А это при длинне 4м получается 50мм сечения и 0AWG. А у них там 8 AWG. Хде истина???
Даже если КПД уся 100% будет, полюбому 25квадратов получается. Ну никак не 8
Разъясните неграмотному. Терпеть не могу когда остаются непонятные для меня вещи.
Последний раз редактировалось Sweeper; 17.05.2010 в 12:48..
Ребят подскажите еще такое если вот к этому Pioneer DEH-5200SD, фронт DLS RS6, тыл JBL GTO-928, покупать усилитель, то какой.??? вот такой не пойдет Усилитель FLI Loaded 800S
Эти комплекты обмедненый китайский алюминий. Купите в магазине КГ или ПВ-3, и нормальные кабельные наконечники. 8 AWG это сечение, учите мат. часть AWG это не кв. мм. 8 awg это 6,7 кв. мм. http://ru.wikipedia.org/wiki/AWG изучаем, подбираем. По сабжу КГ-35, КГ-50.
Выбираю акустику в передние двери, магнитола будет Kenwood KDC-4047U (или Kenwood KDC-W4044U), что-то из (в таком же приоритете) :
1) DLS K6 2) Pioneer TS-A170CI 3) Hertz DSK 165
Кто себе выбирал из таких же и на чем остановились ?
У кого такие стоят, как звук ?