Я наверно щас тайну открою ))) Почти у всех инжекторных авто свечки с одинаковым зазором - 1,0-1,1 мм. Ино прекрасно ездят на наших А(У)17ДВРМ! Комплект стоит 100рэ... И знаете, за замену свечей на те, про которые я говорю, чел (мерс у него) притащил мне Хеннеси )))
Поддерживаю.Работая на вольве 850 на протяжении 3х лет ставил такие свечи(ессно предварительно проверив калильное число по табличке совместимости).Мотор отлично на них работал,и что самое интересное,запуск в морозы был увереннее.
Я наверно щас тайну открою ))) Почти у всех инжекторных авто свечки с одинаковым зазором - 1,0-1,1 мм. Ино прекрасно ездят на наших А(У)17ДВРМ! Комплект стоит 100рэ... И знаете, за замену свечей на те, про которые я говорю, чел (мерс у него) притащил мне Хеннеси )))
+1 Каждые 15000 км меняем ДВРМ и будет вам счастье!(думаю за 15т.км можно себе позволить заменить )
Мороз 25-30 . Второй день не заводилась.Сегодня поменял Свечи на BRISK (1.1). Стояли 17 ДВРМ(1,0), когда меняли все были мокрые. На новых завелась с пол пинка