PLANSHETIST, с какого месяца будут ставить короткую рулевую на все Калины? На автосалоне мне вазовцы пообещали что весной 2011 года, а конкретнее?
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Спрашивал я руководителя проекта насчет двух нарядных 2190, тот ответил- ЖДЁМ. По короткой рейке пока ничего хорошего- не освоена, рулевые механизмы с кор. рейкой собирают в ОПП; на автосалон ездят простые независимые инженеры, от которых ничего не зависит и за базар они не отвечают. Насчёт изначальной установки тросового привода на 2190- вряд ли, там всё импортное и быстро не освоят. Это моё субъективное мнение, да хранит Аллах мой автозавод!
PLANSHETIST, откуда в механизме выбора передач столько импорта? вроде его разрабатывали для коробки "проекта С".
Я конечно извиняюсь на за год можно не только освоить но и модернизировать весь узел. при учете того что узел уже прошел все необходимые испытания в составе проекта С.
Меня да и не только меня интересует судьба АКПП, есть какие нибудь наработки по этой теме? или даже еще не приступали. А то по ТВ руководство ВАЗа говорили о там что они рассматривают аж два варианта АКПП и с ними проводили различные испытания. Чем это все закончилось и каков результат?
По короткой рейке пока ничего хорошего- не освоена, рулевые механизмы с кор. рейкой собирают в ОПП
Неужели мне снова напи...ли вазовские спецы??? Ужос какой, просто несолидно как-то, а то я если и буду брать Калину, то исключительно с короткой рулевой, иначе мне эта ватина в руле более не нужна, да и не вижу смысла менять шило на обмылок...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов